Вилла в городе Перуджа
5000.00 м2, 11 спален

по запросу
vpge887 Элегантная вилла 17 века, неподалеку от исторического центра Перуджи. Престижная собственность имеет площадь около 2.450 кв.м. и около 2.500 кв.м. дополнительных строений.
Дополняет виллу участок земли 11 га, 6 из которых – парк.

Вилла – результат работы известного архитектора, который был вдохновлен римским и тосканским стилями 16 и 17-го века. Башня из камня была интегрирована с основным строением и дополнена прекрасным бельведере, из которого открывается уникальный панорамный вид на близлежащие холмы до виднеющихся вдали городов Ассизи и Перуджа и озера Тразимено.
Виллу окутывает сад в итальянском стиле и парк с фонтанами и бассейном, озером с лебедями, газебо, старинным амфитеатром и колодцем.
Все элементы отображают дух минувшей эпохи, даже кусты и деревья, несвойственные для умбрийской местности – сосна Мариттима, бамбук, Ливанийский кедр, пальмы, цитрусовые, магнолии и другие.
На территории также расположены и традиционные для центра Италии оливковые рощи и виноградники, орешник и лимонайя.
Собственность включает также фермерские постройки, старинную винодельню, конюшню, теплицу, коровник, свинарник, другие сараи и сельскохозяйственные земли.

Жемчужиной участка, безусловно, является сама Вилла с фресками на потолках, множественными украшениями в интерьере стилизованными в стиле средневековья и классики. Просторные залы, гостиные, приемные, бильярдный зал, библиотека, спальни, каждая с отдельным санузлом.
Двери центральной залы – оригинальные элементы 17 века, разрисованные представителем перуджинской школы Де Марки. Во многих комнатах есть камины из драгоценного мрамора, пол на веранде – из терракоты ручной работы и майолики Дерута.

Культурно-историческая ценность виллы находится под контролем Комитета охраны окружающей среды, архитектурного, художественного и исторического наследия Умбрии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения