Вилла в городе Маршано
336.00 м2, 7 спален

€ 620 000
Старинный каменный дом, конца 1700 , расположенный недалеко от города Marsciano, между городами Перуджа и Тоди, на краю леса и в холмистой местности, в естественной среде, нетронутой, но близко ко всем услугам. Этот дом, площадью 336 кв.м., полностью тщательно был отремонтирован в 1999 с использованием типичных материалов этого места, окружён 1,5 га земли с природной родниковой водой. Все комнаты имеют потолки с деревянными балками, окна с двойным остеклением. Дом обеспечен телефонной сетью, ADSL и спутниковой связью.
На первом этаже находится: зал обогащённый красивым камином, гостиная с камином, будуар, кухня, две спальные и две ванные комнаты, подсобное помещение с двумя нагревающими устройствами ( СНГ и паллет) + бойлер для горячей воды и небольшой ванной комнатой.
На втором этаже находятся пять спален, все с собственными ванными комнатами и видом на лес и на холмы.
Снаружи находится веранда, ухоженный сад, бассейн 12x6 , небольшой деревянный дом для инструментов и небольшой домик для детей. Въезд на это имущество с частной дороги.
Дом расположен в центре Умбрии, 180 км от Флоренции, в 150 км от Рима.
Сегодня дом располагает частью в качестве частной резиденции и частью принадлежащей деятельности В & B, хорошо оборудованная и в рабочем состоянии, и с постоянными потоком итальянских и зарубежных клиентов. В случае заинтересованности Вы можете извлечь деятельность (лицензию, обзоры, веб-сайт).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения