Вилла в городе Сан-Венанцо
615.00 м2, 10 спален

€ 780 000
Загородный дом находится недалеко от города Тоди, в близости от главных городов Перуджи и Марчиано, состоит из древнего дома девятнадцатого века и новой части.
Реконструкция и строительство состоялось в 2002 году.
Доминирующее местоположение предлагает завидную панораму на долину Тибра, в горной местности Умбрии, недалеко от городов Сан-Венанцо и Марчиано. Верное место, чтобы полюбоваться сердцем Умбрии, в оазисе спокойствия среды.
Имущество включает в себя окружающую землю примерно 6000 кв.м., с оливковыми деревьями, плодовыми и другими растениями. Сад и бассейн создают реальный балкон над ниже находящейся долиной.
Структура дома представляет традиционное строение, отремонтирован с сохранением: особенностей, материалов и традиционных деталей сельской архитектуры, делится на:
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ (примерно 150 кв.м.) большая приёмная с баром, гостиная, столовая, ванные комнаты: для гостей (№ 3) и услуги (№ 2); кухня и помещение приготовления пищи, кладовая с холодильниками, зал с камином и подсобными помещениями; большой портик на юго-востоке (примерно 75 кв.м.), который представляет открытую гостиную; большая комната с камином на северо-западе (примерно 55 кв.м.), которая закрыта специальными окнами и установками, подходящая для ресторанного бизнеса.
ВТОРОЙ ЭТАЖ (примерно 150 кв.м.) № 3 квартиры, каждая с двумя спальнями и ванной комнатой. Этот этаж доступен по 2-м внешним лестницам: лестница на юге и новая на севере.
В НОВОЙ ЧАСТИ (примерно 175 кв.м.) имеются семь двухместных номеров, все с личной ванной комнатой, одна из которых оборудована для людей с ограниченными возможностями. Все номера имеют доступ спереди и сзади зелёного сада.
Общая площадь примерно 615 кв.м. + возможность дальнейшего расширения на 300 кв.м.
С СНАРУЖИ находится бассейн (6x12 м) и парковка для клиентов.
Расстояние: 80 км. (от города Орте), шоссе 18 км., 11 км торговый центр, 3 км ближайший посёлок, 150 км море, 45 км озеро Тразимено.
Ресторанный бизнес может производится в 3-х помещениях, около 100 мест.
Местоположение собственности, делает её идеальным местом для празднования особых случаев, таких как: брак или другие события, выпускные вечера, дни рождения, юбилеи и другие особые случаи; предлагает своим гостям возможность насладиться в эксклюзивности поместьем, сделать незабываемым само событие.
В случае заинтересованности в приобретении имущества в комплекте со всей мебелью (как: для жилья / аренды комнат, кухни / столовой и гостиной, за исключением "личные семейные принадлежности"), и бизнес-лицензии, к цене продажи необходимо добавить дополнительные 50000 евро. Существует возможность купить недвижимость с формулой "В аренду для покупки", охватывающая примерно половину продажи или частичная обмена недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения