Вилла в городе Терни
4 спальни

€ 1 850 000
ium1411 вилла Orvieto, Terni, Umbria ium1411
Географическое положение

Вилла находится на холме с видом на Орвието. Недвижимость включает основную виллу площадью 429 кв.м, депенданс 135 кв.м с гаражом, складское помещение 50 кв.м и свыше 1,5 га земли с бассейном и оливковой рощей.

Это один из самых живописных районов Умбрии, в 5 минутах от Орвието (3,5 км) и в получасе езды от Тоди (38 км). В 5 км от собственности находится выезд на автостраду A1, по которой можно доехать до Рима (116 км) чуть более чем за час и Флоренции (165 км) менее чем за два часа. Ближайший аэропорт Перуджи в 77 км, международные аэропорты Рим Фьюмичино и Рим Чиампино находятся соответственно в 113 км и 151 км.

Описание строений

Основная вилла

Вилла XVIII в. была отреставрирована с сохранением исконного стиля и особенностей. Общая площадь около 429 кв.м. плюс два портика 7 и 12 метров на первом этаже и техническое помещение.

Первый этаж включает прихожую, ванную комнату, обеденную зону, просторную кухню, гостиную (стены - каменная кладка) с большими окнами, которые выходят в сад. Внутренняя лестница от входа проводит на второй этаж. Сюда же можно попасть и по внешней лестнице, характерной для старинных загородных домов Умбрии. На втором этаже находятся гостиная, зал с камином, три спальни, ванная комната, спальня с отдельным санузлом и небольшая терраса.



Депенданс

Двухэтажный депенданс находится недалеко от основной виллы и имеет общую площадь 135 кв.м. Цокольный этаж: кухня/гостиная, спальня и ванная комната. Полуподвальный этаж: 2 кладовки, склад, санузел и гараж. Недвижимость включает складское помещение (50 кв.м.).

Состояние и отделка

Недвижимость отреставрирована и находится в отличном состоянии. В ходе реставрации были сохранены характерные особенности этого загородного дома: внешние стены, облицованные камнем, лестница, ведущая на второй этаж.

Полы покрыты терракотовой плиткой, потолки с деревянными балочными перекрытиями и крыша, покрытая черепицей.

Наружные площади

Собственность украшает великолепный ухоженный сад с видом на Орвието, с газоном, цветущими подстриженными кустами и большими деревьями, создающими приятную тень.

Рядом с виллой располагается бассейн ( 5x14 метров) с изящной беседкой в которой можно укрыться от солнца.

Часть земельного участка (1,5 га) занимает оливковая роща - 120 плодоносящих деревьев.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения