Вилла в городе Тоди
6 спален

€ 1 290 000
ium1395 вилла Todi, Perugia, Umbria ium1395
Краткое описание

Каменный дом в типичном для Умбрии стиле расположен в 5 км от Тоди. Просторные и светлые помещения. Недвижимость сочетает в себе характеристики традиционного сельского дома и современного стиля: полы из травертина, потолки с выбеленными балочными перекрытиями. Около 2 га земли с бассейном.

Географическое положение

Недвижимость расположена в 10 минутах езды от исторического центра Тоди, в уединенном и панорамном месте с живописным видом на долину. Этот район славится своими виноградниками ценных сортов - Монтефалько и Греко-дел-Туфо. Вилла находится недалеко от важных средневековых борго (предместий) и исторических центров - Монтефалько (26 км) и Беванья (29 км), знаменитых своими произведениями искусства и этногастрономическими маршрутами.


Автомагистраль Е45, по которой можно быстро доехать до крупных городов региона - Орвието (42 км), Сполето (43 км) и Перуджа (45 км) - проходит в 3 км от собственности.


Рим и его аэропорты находятся примерно в полутора часах езды на машине.


Недалеко от виллы расположен известный отель-резорт с отличным винным погребом и Spa. Кроме того, менее чем в 15 минутах езды находятся два теннисных клуба, конные манежи, полигон для стрельбы из лука. В этом районе можно также совершать прогулки на горном велосипеде. Ближайшее поле для гольфа (18 лунок) расположено в Перудже.

Описание строений

Двухэтажная вилла имеет площадь около 420 кв. м.


 Первый этаж


При входе мы сразу попадаем в просторную и светлую жилую зону с 4 окнами-дверьми, выходящими в сад.


Пятая дверь отделяет салон с камином от столовой, которая выходит в большую и современную кухню с камином. Здесь стальной хромированный high-tech прекрасно гармонирует со столешницами из черного мрамора и натуральными материалами. Основной центральный двухцветный остров имеет встроенную плиту на 5 конфорок, его дополняет деревянная стойка-столешница. Под окном с чудесным панорамным видом имеется двойной умывальник с дополнительной плитой. Одна из стен занята подвесными шкафами и электробытовыми приборами: большой духовой шкаф, микроволновая печь, холодильник и морозильник extra-large с двумя фриго-барами, посудомоечная машина.


Рядом с кухней находится кладовая, винный погреб и прачечная со стиральной машиной и сушилкой.


Первый этаж включает также большую спальню с ванной комнатой со стеклянной дверью, ведущей в обеденную зону под портиком. Из обеденной зоны можно попасть в коридор с гардеробной и кладовой, который ведет в спальню с ванной комнатой и окном, выходящим в сад.


Современный стиль и классический дизайн гармонично сосуществуют во внутренней отделке этажа и всего дома. Благодаря окнам-дверям салона, помещения хорошо освещены. Основной архитектурный элемент - несомненно, элегантная винтовая лестница в столовой.


 Второй этаж


Винтовая лестница ведет в салон с угловым камином на втором этаже.


Отсюда можно пройти в основную спальню - просторное помещение с кожаным напольным покрытием. Перед спальней располагается встроенный шкаф-гардероб. Спальня имеет роскошную ванную комнату с отделкой из золотистого камня.


На другой стороне салона находится выход в коридор, ведущий в ночную зону с тремя спальнями (2 - с двуспальными кроватями, одна - с двухэтажной кроватью для детей).


Каждая спальня имеет отдельный санузел, кондиционер, москитные сетки на окнах и живописные панорамные виды на долину и виноградники Грекетто и Сагрантино.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в идеальном состоянии.


Внешняя отделка дома камнем характерна для старинных сельских домов Умбрии, в то время как внутренняя отделка имеет современный минималистский стиль. Деревянные потолки были покрашены в светлые тона, полы жилой зоны выложены плиткой крупного формата с расписной глазурью; на втором этаже выстелен паркет, а в основной спальне -кожаное напольное покрытие.


При реконструкции дома были использованы материалы высокого качества, элитное сантехническое оборудование и дорогие отделочные материалы.

Территория

Дом окружен земельным участком площадью около 2 га с ухоженным газоном и многочисленными деревьями. С одной стороны виллы - роща, а с другой открывается чудесный панорамный вид на холмы, леса, небольшие средневековые борги и, чуть дальше, горы Колли Мартани.


На территории сада находится бассейн (14 x 7м), окруженный площадкой вымощенной плиткой из керамогранита и черного камня.


Из столовой на первом этаже есть выход на просторный портик с салоном на открытом воздухе с большим обеденным столом, а также с низким столиком и креслами.

Фактическое и возможное использование  

Загородный дом располагается в уединенном месте и в то же время вблизи дорожных инфраструктур (автомагистраль Е45 находится в 3-х км от недвижимости). Благодаря этим характеристикам вилла может стать как идеальным местом для постоянного проживания, так и домом для проведения длинных отпускных периодов.


Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс «G»


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения