Вилла в городе Тоди
734.00 м2, 8 спален

€ 2 500 000
ium1391 поместье Todi, Perugia, Umbria ium1391
Краткое описание

Всего в 3 км от центра Todi, в панорамном месте, на продажу выставлен престижный отремонтированный дом, скрытый от посторонних глаз, но не изолированный от цивилизации. Отличная отделка, пристройка для гостей, 8 Га земли с чудесным садом и бассейном.

Географическое положение

Дом удобно расположен на уникальном частном холме, всего в трех километрах от центра города Тоди. Всего за пару минут Вы уже будете в центре города со всеми элементами инфраструктуры, а за пять минут сможете выехать на автомагистраль E45, которая соединяет главные исторические города Умбрии.

Прекрасный вид из дома перенесёт Ваши мысли в особое наслаждение: долины с нежной сельской местностью усеяны средневековыми деревнями, с левой стороны завораживает исторический центр Тоди, в то время как вдали справа красуются верхушки гор Мартани, на которых по сегодняшний день видны огромные муры (священное место с древних времен, когда античные умбры возвели величественный храм).

Описание строений

Основные жилища 640 кв. м. плюс 130 кв. м. дополняют портики:

Расположены на двух уровнях плюс цокольный этаж. Состоят из усадьбы и независимой квартиры для гостей или родственников, а также отдельной мини-квартиры с собственным входом (её можно использовать как частный кабинет или же для обслуживающего персонала).

Если вы предпочитаете использовать весь дом в качестве одного домашнего хозяйства, обе квартиры могут быть легко соединены с остальной частью дома.

Главная часть дома

- Прихожая

- Большая гостиная с камином и баром

- Кабинет

- Столовая

- Большая кухня

- Комната для завтрака с камином

- Ванная комната

- Приватная зала в стиле шик

- 3 спальни с тремя ванными комнатами

- Гардеробная

- Кладовая

- Прачечная

- Большой гараж

- Каминная комната

- Винный погреб

- Тренажерный зал и сауна

- Разные технические комнаты и склады

- Просторные портики

Независимая квартира 60 м. кв.

- Гостиная с кухней

- Две спальни

- Две ванные комнаты

- Гардероб

Квартира-студия

- гостиная с диваном-кроватью

- Кухня

- Ванная комната

Флигель (пристройка) около 94 кв. м. плюс 17 кв. м. веранда

Независимая квартира 94 кв. м.

- Большая гостиная с кухней и камином

- Три спальни

- Три ванные комнаты

- Гардероб

- Крыльцо

Класс энергоэффективности: G.

Индекс энергоэффективности: 195.

Состояние и отделка

Дом был построен как образец сельской архитектуры Умбрии с ее традиционными каменными дымоходами, внешней лестницей с балконом и уютным крыльцом, оббитым деревом.

Вся отделка очень качественная и находится в отличном состоянии.В частности:

- все рамы, встроенная мебель и кухня были сделаны на заказ лучшими мастерами из Читта ди Кастелло и украшены репродукциями, нарисованными вручную опытными художниками;

- окна изготовлены самым известным итальянским производителем дерева, а снаружи защищены зелеными решетками из алюминия, чтобы обеспечить максимальную безопасность с максимальной эстетической элегантностью;

- лестница вымощена зеленым бразильский гранитом ручной работы под античный стиль;

- пол покрыт терракотовыми полированными плитками, размер и цвет которых специально подбирался и изготовлялся вручную для создания красивых геометрических орнаментов;

- балки потолков из обработанного каштана;

- наружное освещение спроектировано так, что ночью весь комплекс выглядит ещё более захватывающе;

- ванные комнаты имеют одинаковый дизайн. Они выложены продукцией лучшего производителя итальянской керамики;

- главная дорога, ведущая от ворот к самому гаражу, была выстлана из 24 000 терракотовых плиток ручной работы и 300 квадратных метров брусчатки из отборного речного камня;

- старинный камин в гостиной сделан из античного камня, отреставрированного вручную;

- цокольный этаж украшен арками, оббитыми камнем, который был специально выточен вручную.

Территория

Въездная дорога соединяет главный дом с пристройкой и продолжается в нижней части парка, где визуально защищен со всех сторон красивый бассейн.

Около дома находится восхитительный сад с альпийскими горками, ухоженным газоном и изумительной красоты цветниками, кустами и различными видами роз. Множество разных деревьев впечатляют и дают почувствовать себя как в ботаническом саду. На 7,5 гектарах частной земли растут 120 оливковых деревьев и 40 фруктовых деревьев, в том числе персик, вишня, яблоня, груша, абрикос, миндаль, слива, фундук, инжир и лесной орех.

Непрерывный забор (около 700 метров по периметру) защищает всю площадь этого замечательного дома вместе со всеми земельными владениями.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения