Вилла в городе Тоди
1355.00 м2, 11 спален

€ 3 000 000
ium1367 замок Todi, Perugia, Umbria ium1367Собственность Castello dei Landi гармонически вписана в богатую природу сельской местности Умбрии, расположена всего в 15 минутах от города Тоди (15 км) и 30 минутах от города Орвието (31 км), представляет собой крепость XII века в объятиях 17 гектаров частного участка с оливковыми рощами, виноградниками и лесными рощами.
Замок размещен на вершине холма, наслаждаясь доминирующим местоположением с прекрасным видом на пышную зелень, которая вдали плавно переходит в горы.
Вся территория, окружающая собственность, это нетронутая девственная природа, среди которой гордо и величественно на протяжении веков наблюдает замок, что был отнесен к категории древних резиденций и занесен в 2009 году в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Эта область является одной из самых ценных живописных районов Умбрии, которую облюбовали важные фигуры из Соединенных Штатов, Великобритании и Италии в качестве своей резиденции.
Ближайший международный аэропорт - Перуджа Сант Эджидио (61 км), а приблизительно за полтора часа с легкостью можно добраться до Рима и его главного аэропорта Рома Фьюмичино.
Имущество состоит из замка и отдельного независимого домика для проживания, что размещен вблизи, к которым додаются также: строение возле пруда, сельскохозяйственный сарай с гаражом, кухня и проживания для сотрудников общей жилой площадью свыше 1.355 м. кв.
Замок реализован на трех уровнях общей площадью 1.122 квадратных метров, имеет строгую квадратную структуру с башнями на углах, контрфорсами на задней части со стороны долины и двумя центральными защищенными дворами внутри. В целом замок предлагает 10 спальных комнат, обслуживаемых 10 ванными комнатами с различными солевыми ваннами, гостиные и служебные зоны - в общей сложности еще 15 помещений.
Главная дверь замка выходит во двор (характеризуется наличием колодца), из которого проходим к особенной зале с высокими каменными стенами и сводчатым потолком. В прошлом, возможно, здесь размещалась охрана, а теперь эта зала используется как место для обедов и ужинов благодаря наличию большого камина из красивого камня.
От первого двора вторая входная дверь приглашает нас к другому дворику, вокруг которого непосредственно размещены доступы к резиденции на трех этажах с областью дневного пребывания на первом уровне и ночной зоной на двух верхних.
В левом крыле замка есть квартира с отдельным входом снаружи, состоящая из гостиной, двух спальных и двух ванных комнат.
Поразительным является т. н. «комната принцессы», расположенная в самой высокой башни, доступной по тропинке, что идет вверх вдоль стен внутреннего двора.
В непосредственной близости от замка есть независимая квартира площадью 55 м. кв. с гостиной, кухней, спальней комнатой и ванной.
Собственность была тщательно и аккуратно отреставрирована, находится в отличном состоянии.
Имущество было отмечено некоторыми из наиболее важных архитектурных журналов на международном уровне: такими как l'Architectural Digest и Casa Vogue.
Большое равнинное пространство с ухоженным газоном расстелилось вокруг замка зеленым ковром, создавая живописный парк, который украшает замок. Газон оборудован системой орошения, соединенной с большой артезианской скважиной.
Тропинки среди тени высоких деревьев ведут к большому бассейну размером 14 х 5,3 м, реализованному в защищенном и одновременно панорамном местечке, в окружении солярия из камня и обслуживаемым раздевалкой, ванной комнатой и кладовой для хранения внешних аксессуаров.
Продолжают земельный участок 17 гектаров, состоящие из оливковой рощи, виноградников, фруктового сада, леса, пахотных земель, а также частного пруда.
Собственность Castello dei Landi благодаря отличному местоположению - защищенному от суеты цивилизации, но в то же время недалеко от важных городов искусства - предлагается в качестве частной представительной резиденции для тех, кто любит очарование истории и полную конфиденциальность.
Размер замка позволяет и удобное частное использование, и ориентированное на туризм место проживания высокого уровня, поскольку замок воплощает в себе характеристики и Hotel de charme, и древней резиденции. Также крепость идеально подходит в качестве культурного или духовного центра, для проведения собраний. Внешние пространства отлично подходят для различных корпоративных мероприятий.
Класс энергоэффективности: G

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения