Вилла в городе Тоди
8 спален

€ 1 100 000
ium1211 поместье Todi, Perugia, Umbria ium1211 Построенное на остатках древнего замка начала XII века, Poggio al Lago является старинным зданием в господствующем положении с видом на красивые поселения и озеро Корбара, вблизи от Речного Парка Тибра (одной из самых главных речных артерий Италии).
Мы находимся на полпути между двумя крупными историческими городами Умбрии: Орвието (17 км) и Тоди (24 км). Административный центр Перуджа и международный аэропорт Сант. Еджидио расположены только за 60 км, в то время как воздушные ворота Рим Чампино и Рим Фьюмичино находятся за 139 км и 168 км соответственно.
Скоростная автострада расположена только за 11 км (выход Орвието), по которой доехать к Риму и Флоренции можно всего за полтора часа.
Собственность сейчас распланирована таким образом: главная квартира и четыре меньшие единицы, которые могут использоваться для сдачи в аренду туристам или преобразованы в один большой частный дом, общей валовой площадью около 519 м. кв.; а также дополнительные 50 м. кв. приложения со складом и прачечной.
На первом этаже расположены три независимых подразделения, которые состоят из:
- стандартного двухместного номера с кухней и ванной комнатой;
- квартиры с кухней, спальней и ванной комнатой;
- большей квартиры с гостиной, кухней, спальней и ванной комнатой.
На этом же этаже расположена котельная и кладовая комната.
На втором этаже размещена главная квартира, где нас встречает большая гостиная с красивым камином и зала со столовой; оба помещения характеризуются сводчатым потолком. В стороне находится кухня, с одной стороны которой можно выйти на асфальтированное патио, идеальное для обедов и ужинов на открытом воздухе с видом на противоположную сторону собственности; с другой стороны кухни можно спуститься на первый этаж по деревянной винтовой лестнице.
Другое крыло дома имеет общую ванную комнату и квартиру со своим независимым входом; состоит из кухоньки и столовой, спальни и ванной комнаты. Два остальные этажа, которые расположены в башне, имеют отдельный вход, но также связаны с главной квартирой по внутренней деревянной лестнице. На первом уровне есть зала с камином, спальня и ванная комната, в то время как на втором мансардном уровне размещены три спальни и ванная комната.
Соединенные с замком по две стороны через деревянный мостик, расположены два небольших склада (20м. кв. и 46 м. кв. каждый); все вместе здания формирую защищенное с трех сторон крыльцо со встроенной кирпичной печью.
Другие помещения собственности:
- Небольшой отсек, расположенный на краю небольшой скалистой полости недалеко от замка;
- Грот, полностью высеченный в скале, который в древние времена использовался как винодельня и винный погреб, а в настоящее время служит как техническое помещение.
- Две пещеры (68 м. кв.), уже используются в качестве винных погребов, расположенные на границе собственности замка.
Класс энергетической: G.
Замок Poggio al Lago находится в достойных условиях, впечатляет каменной структурой и характеризуется арочными проемами, контрфорсами (вертикальная конструкция, предназначена для усиления несущей стены, особенность романского стиля) и монументальными дверьми из тесаных квадратных камней.
Внутренние полы в основном выложены из терракоты, некоторые комнаты имеют потолки с деревянными балками и красивыми средневековыми каменными стенами. В гостиной и столовой сохранились оригинальные архитектурные особенности, а именно, высокие сводчатые потолки и арочные окна.
Подъезд к замку, проложенный камнем, проходит через парк, который зеленеет вокруг замка просторным газоном с высокими деревьями, такие как сосны, пихты, кипарисы, дубы, оливковые деревья и лавры.
Парк простирается на частных землях около 6 га. По желанию, есть возможность приобрести дополнительные 60 гектаров, разделенные на пахотные земли, пастбища и леса.
Собственность, в настоящее время жилая площадь которой представлена главной квартирой и четырьмя меньшими квартирами, может быть внедрена в области приема туристов. А также благодаря своей потрясающей панорамной и доминирующей позиции, историческому очарованию местности и близости к двум из основных центров искусства Умбрии (Тоди и Орвието); реализуя некоторые внутренние работы по объединению пространства, замок может быть преобразован в частную престижную резиденцию.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения