Вилла в городе Тоди
6 спален

€ 1 150 000
ium1399 поместье Acqualoreto, Todi, Umbria ium1399
Типичный сельский каменный фермерский дом в Умбрии со старинной башней, садом с бассейном и 2,8 Га частной земли.

Географическое положение

Дом находится в Умбрии, на полпути между Тоди (14 км) и Орвието (22 км), в 1,5 км от небольшой средневековой деревни Аквалорето и всего в 8 км от озера Корбара.

Располагается на холме, в окружении возделанных полей и лесов, характеризуется панорамными видами, и при этом не изолированным месторасположением благодаря наличию других близлежащих домов.

Район очень ценится иностранными туристами и не только: небольшие живописные деревни, которые чередуются с нетронутой холмистой местностью, дарят ощущение будто время здесь остановилось несколько веков назад.

В 15 минутах езды на автомобиле находится выезд на шоссе A1, поэтому добраться до Рима (133 миль) можно за час-полтора, до Флоренции (177 км) - менее, чем за два часа.

Чампино и Фьюмичино, международные аэропорты Рима, расположены в 150 км и 168 км соответственно, в то время как до Перуджи (52 км) и ее аэропорта (55 км) можно добраться за 45 минут.

Описание строений

Фермерский дом, который был расширен на протяжении веков, в конце Второй мировой войны вмещал четыре семьи с их животными.

Несколько лет назад он был куплен его нынешним владельцем и полностью реконструирован. Расположенный на трех уровнях, дом имеет чистую площадь 412 кв. м плюс гараж для инструментов на 54 кв. м

На первом этаже находится жилая зона с большой гостиной / столовой, кухней, студией, ванной комнатой и прачечной. На этом этаже также находится подсобное помещение и дровяной сарай с доступом снаружи.

На втором этаже, куда можно пройти как изнутри, так и снаружи, организована вторая жилая зона с кухней / столовой и гостиной, студией, тремя спальнями и двумя ванными комнатами.

В доме есть еще три спальни с двумя ванными комнатами на третьем этаже.

Фермерский дом, благодаря своему расположению, может быть использован как в качестве единого жилья, а также может быть разделен на две отдельные квартиры.

Состояние и отделка

Собственность была восстановлена и находится в хорошем состоянии.

Внутри есть оригинальные терракотовые полы, балочные потолки и несколько каминов.

Дом имеет стены с открытой каменной кладкой и цветным налетом или даже с грубой штукатуркой, что придает ему особый деревенский шарм.

Наружные площади

Дом окружают примерно 1,4 Га частной земли: большая их часть занята лесами, но имеется также сад с бассейном 7x13м.

Фактическое и возможное использование

Благодаря организации пространства, дом идеален и как жилище, где можно провести отпуск или жить круглый год, и как жилье с ведением небольшой предпринимательской деятельностью: часть дома можно сдавать в аренду, при этом сохраняя свою независимость, проживая в меньшей квартире.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения