Вилла в городе Тоди
8 спален

€ 1 900 000
ium1421 вилла Todi, Perugia, Umbria ium1421
Краткое описание

Отреставрированный дом с башней окружен земельным участком 1,4 га с садом, бассейном, оливковыми деревьями и маленьким виноградником. Недвижимость включает флигель для гостей и отдельную квартиру для персонала.

Географическое положение

Дом находится за городом, в панорамном месте с живописным видом на окрестности, в 11 км от Тоди. Местоположение уединенное, но неизолированное.

Ближайший населенный пункт с необходимыми городскими инфраструктурами находится на расстоянии 2 км от собственности; потребуются несколько минут на машине, чтобы доехать до Тоди (11 км) и Авильяно Умбро (7 км). В 9 км от дома пролегает автомагистраль Е45, ведущая в Рим (116 км; 1 час 20 минут).

Ближайший аэропорт Сант "Эджидио находится в Перудже (57 км), римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино располагаются в 134 км и 152 км соответственно.

Описание строений

Дом

Двухуровневый дом с башней площадью около 471 кв. м. и чердачным помещением на втором этаже башни.

Главный вход дома ведет в большой салон с камином, который разделен кирпичными стенами с арками, освещенными снизу.

В правом крыле на первом этаже башни находятся кабинет/спальня, в левом крыле - просторная кухня с камином и столовая, обе с выходом к элегантному портику 70 кв. м., ванная комната, кладовая, лифт и лестница, ведущая на верхний этаж.

Второй этаж занят ночной зоной с 4 спальнями, две из которых с отдельными ванными комнатами, гостиной и дополнительной спальней/кабинетом. На последнем третьем этаже башни располагается чердачное помещение.

Депенданс

Рядом с домом находится трехэтажный депенданс площадью около 247 кв. м., из которых 105 кв. м. занимает полуподвальный этаж с гаражом для 3 автомобилей, складом и техническом помещением.

Здесь оборудованы 2 отдельные квартиры:

- Квартира для гостей включает элегантную прихожую, гостиную с выходом к портику (17 кв. м.) с дровяной печью, ванную комнату и спальню с санузлом на верхнем этаже.

-Квартира для обслуживающего персонала: гостиная/столовая с выходом к портику (74 кв. м.), небольшая кухня, спальня и ванная комната.

Состояние и отделка

Дом и депенданс полностью отреставрированы с использованием материалов местного производства и находятся в отличном состоянии. В дневных зонах - терракотовый пол, в ночных - деревянный, потолки с балочными перекрытиями в сочетании с плиткой, каменные камины, некоторые стены облицованы камнем, пространство гостиной на первом этаже разделено характерными арками.

Территория

Недвижимость включает огороженный земельный участок площадью около 1,4 га. Вокруг домов разбит сад с бассейном размером 7,5x16м с максимальной глубиной 2,20 м. Остальные земли занимает оливковая роща и небольшой виноградник.

Фактическое и возможное использование

Благодаря удобному, живописному и неизолированному местоположению недвижимость является идеальным местом для проведения выходных или отпуска на природе. Несомненным плюсом является наличие отдельного жилья для обслуживающего персонала и гостей, а также ухоженный участок.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения