Вилла в городе Тоди
11 спален

€ 1 900 000
ium1424 поместье/гостиница Todi, Perugia, Umbria ium1424
Краткое описание

Недвижимость с тремя отдельными домами и бассейнами, окруженная земельным участком 2,9 га с оливковой рощей - идеальное решение для организации гостиничного бизнеса или агротуризма. Дома располагаются на холме в панорамном месте и включают всего 11 спален, 12 ванных комнат, просторные дневные зоны, Spa и спортивный зал.

Географическое положение

Недвижимость располагается в панорамном месте, между городами Дерута (16 км) и Тоди, на расстоянии менее получаса езды на машине от Перуджи (35 км).

Ближайший аэропорт – Перуджа Сант’Эджидио (36 км), римские аэропорты Чиампино и Фьюмичино находятся на расстоянии 156 км и 184 км соответственно.

В 3 км от недвижимости проходит автомагистраль, которая позволяет быстро добраться до Рима (1,5 часа) и Флоренции (приблизительно два часа).

Описание строений

Дом 1

Двухуровневый дом площадью около 300 кв. м.

Первый этаж включает просторную гостиную с каменным камином, кухню/столовую и спальню с ванной комнатой. Из гостиной есть выходы к портику, расположенному со стороны главного входа, и беседке, находящейся на противоположной стороне.

Верхний этаж состоит из трех спален с отдельными ванными комнатами и элегантного зала для чтения с тремя большими панорамными окнами с видом на долину, каменной кухней и небольшой столовой.

Подъездная аллея ведет прямо к портику и главному входу. Дом окружен земельным участком с оливковыми деревьями. Недалеко от здания располагаются панорамная терраса и бассейн.



Дом 2

Двухэтажный дом с башней площадью около 340 кв. м.

Первый этаж состоит из портика, ведущего в дневную зону с прихожей, гостиной с камином, кухней/столовой с камином и санузлом.

На этом этаже также находятся две спальни с отдельными ванными комнатами.

На верхний этаж можно подняться по оригинальной двойной лестнице, которая заканчивается террасой с портиком.

На втором этаже находится ночная зона с тремя спальнями и отдельными ванными комнатами. Из одной из спален можно пройти к кухнегостиной, реализованной в башне.

Подъездная аллея ведет прямо к главному входу. Вблизи дома располагается бассейн, до которого можно дойти по мощеной дорожке. Под бассейном находятся помещения с зоной Spa и спортивным залом.

Дом 3

Одноэтажное здание площадью около 83 кв. м.

Дневная зона включает единственное помещение, разделенное на гостиную с камином и кухню. 

Ночная зона состоит из двух спален с отдельными ванными комнатами.

К этому дому также ведет подъездная аллея. Недалеко от здания расположен круглый бассейн с подогревом и гидромассажем.

Состояние и отделка

Все дома находятся в отличном состоянии. При строительстве особое внимание было уделено выбору материалов, чтобы создать традиционное сельское строение Умбрии с его наружной каменной кладкой, кирпичными окнами, арками и дымоходами, терракотовыми полами и потолками с деревянными балочными перекрытиями в сочетании с плиткой.

Территория

Недвижимость включает земельный участок на холме площадью почти 3 га с газоном и оливковой рощей.

Фактическое и возможное использование

Жилой комплекс расположен в панорамном месте вблизи многих важных исторических городов Умбрии. В настоящее время дома сдаются в аренду по неделям, в основном, зарубежным клиентам.

Благодаря отдельным подъездным дорогам и частным бассейнам, есть возможность преобразовать один из домов в частную резиденцию, а два оставшихся продолжать сдавать в аренду.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «D»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения