Вилла в городе Тоди
374.00 м2, 5 спален

€ 1 100 000
Красивая каменная вилла, недавно построенная, большой площади общих 374 кв.м., расположенная в живописном месте с красивым видом на всю долину, находится примерно в 15 км от Тоди, и примерно 1 км от всех основных услуг, таких как: почта, аптека, школа, банк, и т.д.
Дом был построен с характеристиками типичного дома Умбрии. В строительстве были использованы старинные материалы как: камень, кирпич, перемычки, черепица и т.д. Все отделки отличного качества. Строительство виллы было хорошо прослежено до последней детали.
Полы, внутренние и внешние виллы, были реализованы с древнего кирпича ручной работы. Пол комнат первого этажа и лофт башни, сделан с качественных деревянных досок. Потолки, по большей части, сделаны из каштановых балок и терракотовой плитки. Оконные рамы из древа с: двойными стеклопакетами, противомоскитными сетками и решётками из кованого железа. Керамическое покрытие ванных комнат имеет отличное качество. Вилла оснащена сигнализацией и системой видеонаблюдения с тепловизионных камер. Дом 312 кв.м., состоит из: первый этаж: гостиная с камином, кухня, 2 спальни, кабинет, ванная комната; на втором этаже расположены: 2 спальни, ванная комната, лофт. Подвал состоит из: гараж, таверна с камином, 2 комнаты, ванная комната, прачечная. Кроме того, дом имеет 2 больших портика и терраса, общей площадью 62 кв.м.
Большой сад с многочисленными растениями, площадью 3400 кв.м., полностью огорожен: металлической сеткой, каменными стенами и ограждением из кованого железа; хорошо ухоженный, с наличием: наружного освещения, системы видеонаблюдения, въезда с автоматических ворот. Рядом с виллой, в оптимальном месте расположен бассейн 5x10 с панорамным солярием. На задней части дома, рядом с портиком кухни, находятся: барбекю и печь на дровах. Небольшой участок земли посвящён биологическому огороду. Это имущество имеет так же цистерну для сбора дождевой воды ёмкостью 25000 л, которая служит для внешнего орошения. Фотогальваническая система, производящая 10 кВт, обеспечивает в полной мере потребления электроэнергии в доме. Кроме того, вилла имеет: муниципальное водоснабжение, телефонную линию, антенны: спутниковая и цифровая. Личное отопление на газе СНГ и печь на паллет.
Расположение виллы является оптимальным для постоянного проживания или как дом для отдыха. Структура относится к энергетическому классу A.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения