Замок в городе Тоди
834.00 м2, 8 спален

€ 2 200 000
В периферии города Тоди находится средневековый замок, с которого открывается прекрасный вид на Тоди и долину реки Тибр.
Резиденция высшего класса, бережно восстановленная, общей площади зданий примерно 834 кв.м. Замок площадью 670 кв.м., располагается на несколько уровней, из которых первые три, связаны внутренним лифтом. На первом этаже находится: большая гостиная с камином, кухня, ванная комната, прачечная и другие помещения. Второй этаж доступен двумя лестницами: внутренняя лестница с лифтом или внешняя лестница со двора; состоит из: большая гостиная с камином (в нижней части башни) и спальня с ванной комнатой, которая имеет независимый доступ со двора. Третий этаж разделён на три спальни (каждая с ванной комнатой), кабинет с библиотекой, из которой вы можете получить доступ с деревянной лестницы на четвёртый этаж башни, где находится: спальня с красивым лофтом из дерева и собственной ванной комнатой.
Все комнаты замка имеют: античные терракотовые полы, потолки с деревянными перекрытиями и терракотовой плиткой, двери и окна из ценных пород дерева, старинные каменные камины и т.д. Реставр замка было хорошо проведён до последней детали.
Замок окружён садом примерно 17000 кв.м., огороженный частично старинными каменными стенами и изгородями. На территории собственности находятся четыре хозяйственные постройки примерно: 39 + 35 + 40 + 50 кв.м., имеющие назначения: склад, кладовая, дом сторожа и т.д. В отличном уединённом месте находится бассейн 10х5 м.
Имущество находится в центре Умбрии, региона более зелёным, панорамным и центральным Италии. На протяжении несколько километров вы можете добраться до места назначения как: Ассизи и Сант'Эджидио международный аэропорт (65 км), Перуджа (50 км), Орвието (30 км), Сполето (55 км), Рим (130 км), Международный аэропорт Фьюмичино (170 км ), и т.д. Примерно в 2 часа путешествия на автомобиле, вы можете добраться до пляжей Адриатического и Тирренского моря. Замок находится примерно в 8 км от Тоди, где находятся все основные услуги, такие как: бары, супермаркеты, аптеки, банки, школы, рестораны и многое другое; поэтому, расположение этого имущества идеально подходит как для постоянного проживания, либо в качестве дома отдыха.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения