Усадьба в городе Тоди
284.00 м2, 4 спальни

€ 680 000
Вилла расположенa в окрестностях местности Camerata, муниципалитета Todi, в стратегическом положении, со зрелищным видом в 360 градусах на окружающую местность. Вилла нового строительства , построенaя в типичном сельском стиле, реализованaя в камне Izzalini. Для строительства были использованы исходные материалы такие как деревянные брусья, кирпич и так далее. В нескольких метрах от дома был реализован бассейн, с окружающим его хорошо ухоженным садом.
Площадь хутора 255 кв.м. расположена на трех уровнях, веранда 29 кв.м. Первый этаж состоит из салона с дуговыми балконными дверями, которые позволяют любоваться широкой панорамой. У сказанного салона есть максимальная 7-метровая высота и балкон, помещенный на центральной дуге в кирпиче, который связывает с гостиной с большим камином, реализованным в кирпичах. Широкая совершенно оборудованная кухня, очень светлая, так как у нее есть три окна и стеклянная дверь, которая связывает ее с портиком 28 кв.м. Рядом находятся: чулан, ванная комната и прачечная.
У высшего этажа есть двойной вход с лестницы внутренней и внешней, он состоит из: офиса, две супружеские светлые спальни, так как у каждой имеются два панорамных окна, 2 ванные комнаты, из которых одна с ванной “Jacuzzi” с гидромассажем и другой с душем.
С офиса возможно подняться в башню, которая приспособлена к спальной комнате с предбанником и ванной с душем.
Вилла имеет все услуги: нагрев на газе GPL, резервуаре воды с системой автоклава, связанный с коммунальным водопроводом, электрической трёхфазной установкой 5 Kwatt, освещение, внешнее от сумеречного или ручного функционирования, автоматизированные ворота, линия DSL, колодец.
Площадь сада вокруг хутора приблизительно 3000 кв.м., кроме этого отдельный участок земли, где возможно построить хутор площадью107 кв.м., кроме этого земля 57.000 кв.м., на которой производится культивация медицинской травы, маленькая часть лес, часть с приблизительно 270 оливковых деревьях, 30 плодовых деревьях, домашний виноградник.
Вилла находится в 12 км от Todi, в местности со всеми основными услугами, в месте мира, где, проживание помогает тебе понять самые красивые моменты жизни. Структура относится к энергетическому классу E.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Umbria-Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения