Отель в городе Абано-Терме
1200.00 м2, 22 спальни

€ 1 400 000
Италия - Продается действующий отель на термальном курорте Абано Терме
Известный бальнеологический курорт Абано Терме (Abano-Terme) один из древнейших в Европе, расположен в области Венето, в провинции Падуя. Специализация курорта: заболевания опорно-двигательного аппарата, ревматизмы внесуставной этиологии, заболевания органов дыхания, ЛОР-заболевания, хронические заболевания вен и венозной системы, гинекология, кожные заболевания. Термальная вода содержит йод, бром, серу, соду, кальций, магний, калий, аммиак, железо и относится к разряду метеорной дождевой воды. Вода выходит на поверхность земли при температуре от 75 С до 85 С. Курорт расположен в предгорьях Альп в непосредственной близости от Венеции (43 км), Падуи (10 км), Вероны (90 км) и Милана (200 км). Рядом два больших аэропорта - Верона и Венеция.
Отель находится в центральной части города Абано-Терме, близко от Церкви Отшельников, дома бабочек Case delle Farfalle Bosco delle Fate и Гран-театру Geox, совсем недалеко от резиденции Villa Molin, Гольф-клуба Montecchia, обсерватории Ла Спекола, площади Prato della Valle.
В этом комфортабельном отеле площадью 1200 м2 обустроено 30 классических номеров, включая семейный двухместный номер, классический двухместный номер и трехместный номер. Во всех номерах есть ванные комнаты, ЖК-телевизор. В номерах спутниковое телевидение, а бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общего пользования отеля. На территории отеля бесплатная частная парковка.
В отеле есть собственный спа-центр, который предлагает массаж, процедуры по уходу за телом и процедуры по уходу за лицом. При желании центр может быть сдан в аренду, так как имеет отдельный вход. Кроме этого имеется открытый бассейн площадью 100 м2, который зимой накрывается стеклянной телескопической крышей с подогревом, оснащен крытым и открытым джакузи и системой Culligan. При бассейне есть летний сад вместимостью 150 человек, имеется лицензия для работы с внешними посетителями и возможностью проводить уроки плавания.
Питание в ресторане на 90 мест (есть возможность расширения) + 120 мест на открытой террасе, легко расширяемой до 180 мест.
Отель расположен на ухоженном участке с садом площадью 3500 м2. В настоящий момент в отеле работают 5 человек персонала.
Цена: 1 400 000 евро

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения