Вилла в городе Бардолино
500.00 м2, 5 спален

€ 2 500 000
Превосходная, элитная вилла на озере Гарда
Роскошная вилла на озере Гарда.
Красивая и элегантная вилла, расположена в тихом, спокойном месте, в окружении прекрасных оливковых рощ и виноградников.
Вилла была отреставрирована несколько лет назад, тонкая работа реставрации, использование инновационных технологий и высококачественных материалов, поражает взгляд не только своим архитектурным стилем, который прекрасно гармонирует с окружающей природой, но делает ее комфортной и удобной для проживания.
Вилла общей площадью 500 кв.м., состоит из 3 этажей.
Первый этаж состоит из просторной гостиной с большими светлыми окнами, которые выходят в сад и бассейн, полностью оборудованной и меблированной кухни, 2 спален и 2 ванных комнат.
Второй этаж включает в себя просторную спальню с гардеробной и ванной комнатой.
В цокольном этаже расположены прачечная, просторный зал с камином, помещение, которое возможно использовать как Спа – центр или спортивный зал, квартира для обслуживающего персонала с гостиной, кухней и 2 спальнями.
Красивый ухоженный сад с оливковыми деревьями, пальмами и клумбами цветов общей площадью 3500 кв.м.
На территории виллы есть бассейн.
Установлены система климат- контроля. Система сигнализации.
Издержки на отопление и кондиционирование сведены к нулю, благодаря использованию геотермальной установки, питающейся энергией производимой системой фотогальванических панелей.
Вилла расположена рядом с туристическим городком Лацизе.
Расположенный в восточной части побережья озера Гарда, у подножия моренных холмов маленький городок Лацизе считается одним из самых популярных местных курортов. Его исторический центр с характерными узкими улочками и средневековыми площадями привлекает к себе тысячи туристов. Сотни тысяч туристов ежегодно посещают город не только для того, чтобы насладиться местными пейзажами и достопримечательностями, великолепной итальянской кухней, но и отлично провести отпуск благодаря активным развлечениям (спа-курорты с термальными источниками, развлекательный парк Гардалэнд, Аквапарк, Парк Сигурта) и близостью к историческим городам Верона и Венеция.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения