Вилла в городе Беллуно
6 спален

€ 2 300 000
ive1327 вилла Feltre, Belluno, Veneto ive1327
Собственность расположена в историческом центре города, у подножия Доломитовых Альп. Недвижимость включает в себя трехэтажную часть здания восемнадцатого века - идеальный пример архитектуры барокко, в котором до сих пор сохранились декорации и отделка этой эпохи. Общая валовая площадь здания - около 1956 м. кв., дополняется частным садом 1000 квадратных метров.

Расположение отличное - на главной улице небольшого города, всего за полчаса езды от Беллуно (30 км), за час езды от Тревизо (58 км) и Тренто (78 км). Другие важные исторические города, такие как Падуя (88км), Кортина (98 км) и Венеция (100 км) находятся всего в полутора часах на автомобиле.

Ближайший аэропорт расположен в Тревизо (58 км), около полутора часов понадобится, чтобы добраться до воздушных ворот Венеции (91 км).

Собственность имеет общую валовую площадь 1956 квадратных метров, распределенных следующим образом:



- Большой атриум, вымощенный характерными камнями из реки Пьяве, приглашает на первый этаж, на котором размещены служебные и технические помещения общей валовой площадью 308 м. кв. с выходом во двор и сад. Из атриума можно также спуститься к подземному этажу (общей валовой площадью 353 м. кв.), на котором располагались помещения с конюшней, до сих пор сохранившей сводчатые потолки, пол из камней, а также помещения, предназначенные для лошадей, окруженные мраморными колоннами.



- Впечатляющая мраморная лестница торжественно проводит на главный второй этаж общей площадью 667 м. кв. Здесь реализована большая гостиная с элегантными кессонными потолками, которая с одной стороны продолжается тремя торжественными залами и спальней с ванной комнатой, эта часть выходит на главный фасад, в то время как на другой стороне размещены пять спален, кабинет, еще одна гостиная и три ванные комнаты, все помещения - с видом на сад. На втором этаже расположены также небольшая терраса и балкон.



- На третьем мансардном этаже общей площадью 628 м. кв. расположены просторные помещения с балками на потолкахи максимальной высотой 4,30 м, используемые в качестве кладовых/ складов и помещений для прачечной.

Дворец находится в хорошем структурном состоянии, на протяжении всего существования здесь проводились своевременные ремонты (в том числе была полностью заменена крыша). Что касается внутреннего состояния, то главный второй этаж находится в хорошем состоянии, а вот служебные зоны (конюшни, мансарды и т.д.) нуждаются в ремонте с целью придания им заслуженного вида с изменением использования. Все здание сохранило свой первоначальный архитектурный стиль эпохи барокко: кассетные потолки с великолепными скульптурами, стены с декорами и мозаичные полы с гербами и украшениями.

Собственность наслаждается большим частным садом, крайне редкостным для имущества, находящегося в историческом центре города.

Дворец сохраняет аутентическое очарование старинной дворянской резиденции благодаря наличию архитектурных элементов и оригинальных отделок эпохи барокко, что делает его идеальным в использовании как в качестве частной представительной резиденции, так и (после проведения соответствующих работ) с целью принятия туристов как гостиничный комплекс самого высокого уровня.

Дополнительная информация по запросу.



Класс энергетической эффективности: G.

Индекс энергоэффективности: 356

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения