Квартира в городе Кастельнуово-дель-Гарда
4 спальни

€ 750 000
Роскошные апартаменты, в комфортабельном жилом комплексе, расположенном вблизи развлекательного парка Гардалэнд, на озере Гарда.
Жилая площадь - 160 кв. м, 2 уровня, плюс двойной гараж с прямым доступом из квартиры, отдельный вход с большой верандой и барбекю, идеально ухоженный сад.
Планировка. Цокольный этаж: гостиная, спальня с 2 кроватями, спальня, гардеробная, 2 ванные комнаты. Первый этаж: гостиная с кухонным уголком, 2 спальни, ванная комната и кладовая. Всего - 8 спальных мест. Отделка из высококачественных материалов, все сделано по последнему слову техники и дизайна. Независимая система отопления и охлаждения для каждого помещения. Интегрированная музыкальная система. 4 LED телевизора, 2 DVD, 2 домашних кинотеатра, радио, 2 варианта освещения - традиционный и LED освещение во всей квартире, включая ванные комнаты и душ, ванная и душ с распылителем, джакузи и водопадом, тиковый пол, мозаика в ванных комнатах.
Территория жилого комплекса утопает в зелени роскошного парка и снабжена всеми удобствами: консьерж и видеонаблюдение 24 часа в сутки, 365 дней в году, абсолютная безопасность (не было зафиксировано ни одной кражи на территории жилого комплекса); три больших бассейна с джакузи и водными играми, различные зоны отдыха с детскими игровыми парками и оборудованными площадками для пикников, пиццерия, ресторан, газетный киоск, табачные лавки, бар, анимация, театр и кинотеатр на открытом воздухе, караоке. По территории комплекса перемещаются исключительно пешком или на велосипеде, доступ для машин открыт только в подземные гаражи (что обеспечивает максимальную безопасность для детей).
Апартаменты продаются полностью меблированными и оборудованными всеми необходимыми электроприборами и домашними принадлежностями, включая посуду. Дополнительно можно приобрести практически новый 4-х местный автомобиль Ferrari 612 Scaglietti. цвет тёмно синий (blu notte) внутренняя отделка из белой кожи. Цена на автомобиль - по договорённости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения