Вилла в городе Изола-Альбарелла
180.00 м2, 5 спален

€ 1 000 000
Вилла в Альбарелла на юге от Венеции площадью 180 кв.м расположена на 2 этажах с участком земли примерно 1.200 кв.м.

Сад очень ухожен и насажен разнообразными растениями.

В распоряжении имеется еще 60 кв.м для построек.

Состав виллы:


Первый этаж: жилая зона, закрытая веранда, используемая как гостиная с диваном-кроватью, столовая зона, кухня, спальня с 3 спальными местами (одна – кровать и двухярусная кровать), ванная.
Второй этаж: большие спальни и 2 ванные комнаты. Каждая спальня имеет встроенные шкафы.

Весь дом снабжен кондиционерами. Снаружи имеется жилая крытая галерея и частный бассейн.

Расстояние до моря: 500 метров.

В случае, если покупатель захочет реставрировать виллу, мы можем предложить консультацию для проектирования, инспектирование работ по реставрации и внутренней декорации, т.к. это входит в наш постоянный комплекс услуг.

Альбарелла – это частный остров, соедененный с землей с помощью моста. Только владельцы или сьемщики могут иметь доступ на остров и вход находится под пристальным надзором службы наемной охраны. Остров предлагает: поле для гольфа, тир для стрельбы из лука и арбалета, теннисные корты. Спортивный центр с бассейнами 50 кв.м, детским бассейном и с горками, футбольное и баскетбольное поля, маршрут здоровья в сосновой роще, приятные развлекательные мероприятия как днем, так и вечером, вечерние представления и дискотека, все бесплатно. Перемещения по острову производятся в основном на велосипедах или машинах для гольфа.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения