Бунгало в городе Изола-Альбарелла
1165.00 м2, 2 спальни

€ 600 000
Продается недвижимость на частном острове Альбарелла.

На берегу моря, в самом тихом уголке острова, продается бунгало. Общая площадь земельного участка 1165 кв.м, жилая площадь 88 кв.м, 2 парковочных места, в доме большая гостиная, совмещенная с кухней и выходом на террасу, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Всего на участке 3 террасы, одна из которых у воды, а остальные две утопают в тени старых сосен. Участок по всему периметру огорожен живой изгородью и воротами.

Дом был построен в 1982 году швейцарским архитектором, в 2000 году был проведен капитальный ремонт, в том числе остекленение террасы передвижными стеклами.

О. Арбарелла находится в Адриатическом море, в окружении исторических городов, всего в 50 км от Венеции. Территория охраняется местной полицией, въезд строго по пропускам. От материка остров отделяет 10 километровое шоссе.

Помимо потрясающей природы и климата, в вашем распоряжении площадка для гольфа на 18 лунок, пристань на 455 лодок до 25 метров в длину, фитнес центр с 3 км пляжем, 2 отеля, 7 ресторанов, ночной клуб, теннисные корты, футбольное поле, верховая езда, стрельба из лука, детская площадка и т.д. Прокат велосипедов и электрических гольфкаров. Супермаркет, булочная, рыбный магазин и кафе-мороженого.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения