Отель в городе Пескьера-дель-Гарда
1350.00 м2, 26 спален

€ 2 650 000
Италия - Продается трёхзвёздочный отель у озера в Пескьера дель Гарда
Курортный городок Пескьера дель Гарда, расположен в южной части озера Гарда, в 25 км от Вероны, и в 19 км от термального курорта Сирмионе. Кроме пляжного отдыха и водных видов спорта, курорт предлагает различные развлекательные аттракционы: аквапарки, луна‐парк, зоопарк с сафари. Рядом расположены исторические центры Верона и Мантуя, а так же знаменитые зоны виноделия Valpolicella, Soave, Bardolino, Lugana, Custoza. Местность популярна среди коммерсантов и любителей шопинга, поблизости располагаются фабрики знаменитых брендов и аутлет‐ центры.
Отель расположен в тихом месте, с которго можно увидеть озеро Гарда (до него 500 метров), в 500 метрах центр города Пескьера-дель-Гарда и в 2 км от парк развлечений Gardaland. Трехэтажное здание было полностью реконструировано в 2008 году. В отеле вся мебель и оборудование абсолютно новые и находятся в отличном состоянии. Отель работает круглый год, с заполняемостью в летний период около 100%, в зимние месяцы немного ниже.
На территории отеля основное здание площадью 1350 м2, квартира управляющего 70 м2, парковка 250 м2 на 24 машины, бассейн и солярий 185 м2. В отеле 26 элегантно оборудованных номеров с балконами, из которых 3 одиночных, 10 двухместных, 10 трёхместных, 4 четырёхместных, всего 65 спальных мест. Два номера соответствуют стандартам для проживания инвалидов. Все номера оборудованы кондиционером, телефоном, спутниковым телевидением, Wi‐Fi, феном. Десять номеров имеют панорамный вид на озеро. Номера размещены на первом и втором этажах.
На первом и в цокольном этажах: бар, ресторан, кухня, прачечная, кладовые, котельная, а так же помещения, предусмотренные для СПА, со всеми необходимыми коммуникациями (в настоящее время пустуют). На участке большой бассейн с солярием, летним баром и удобными душевыми.
Цена: 2 650 000 евро

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения