Вилла в городе Тревизо
9 спален

€ 4 700 000
ive1337 вилла Canegliano, Treviso, Veneto ive1337Краткое описание

Старинная отреставрированная вилла с флигелем, внутренним бассейном, Spa и частным парком на холмах Конельяно в панорамном месте, вблизи небольшого предместья (борго).

Географическое положение

Построенная в неоготическом стиле и полностью отреставрированная вилла располагается в регионе Венето, между Конельяно (12 км) и Витторио Венето (12 км).


Виллу окружают холмы с виноградниками ценных сортов вин и просекко.


До города Тревизо (50 км) и его аэропорта (60 км) потребуются 40 минут езды на машине, до Венеции (80 км) и ее международного аэропорта Марко Поло - 50 минут.


Недвижимость имеет выгодное местоположение: в 90 км от виллы находится один из самых престижных лыжных курортов севера Италии - Кортина-д-Ампеццо (1,5 часа езды на машине), а в 85 км - морские курорты Йезоло и Каорле (час езды на машине).


Здесь можно совершать и пешие прогулки на лоне природы, отправится в ближайшие городки на шопинг или в местные ресторанчики, известные своими кулинарными изысками.

Описание строений

Основная вилла

Вилла, построенная в конце 19 века, обшей площадью около 1.184 кв. м. была полностью отреставрирована.


Здание состоит из трех этажей, не включая небольшую башню и полуподвальную зону.


Первый этаж, с хорошо освещенной дневной зоной, слегка приподнят относительно сада; здесь остались нетронутыми некоторые старинные элементы отделки: чудесные полы с венецианской мозаикой, высокие потолки с фресками, а также основная каменная лестница с гранулированной поверхностью, частично восстановленная.


Первый этаж имеет два выхода: один - основной, второй - со стороны кухни, выходящий к зоне барбекю. От главного входа можно пройти в большую гостиную с камином и с выходом на террасу (50 кв. м.).


Из гостиной, пройдя фойе с основной лестницей, мы попадаем в обеденную зону с полностью оснащенной кухней с камином. На этом же этаже располагаются ванная комната и небольшой салон (используемый так же как кабинет).


Второй этаж состоит из трех больших спален, все с отдельными ванными комнатами с внутренней отделкой из ценных сортов мрамора различных оттенков. Со второго этажа есть выход на панорамную террасу площадью около 14 кв. м.


Третий этаж имеет роскошную внутреннюю отделку, в более современном, по сравнению с остальной частью виллы, стиле: деревянные полы, мебель и балочные перекрытия потолка делают этот этаж теплым и уютным. Здесь находятся две спальни, ванная комната, кабинет и небольшой салон. Этаж полностью подготовлен к установке кухни и подключению кухонной техники, что потенциально делает его независимым от остальной части здания.


С третьего этажа по винтовой лестнице можно подняться к башне с панорамным видом на горы, покрытые виноградниками холмы и средневековые городки.


Полуподвальный этаж включает спортивный зал со Spa, душевой, сауной, турецкой баней и ванной комнатой; крытый бассейн, соединенный передвижной перегородкой с открытым, большой винный погреб и просторный гараж на 4 авто.


Здесь находятся также большое складское помещение и служебные помещения.


Все этажи виллы, не включая башню, соединены лифтом.


 


Флигель

Флигель площадью около 266 кв. м., располагается недалеко от основной виллы и имеет свою отдельную подъездную дорогу. Двухэтажный флигель в сельском стиле был полностью отреставрирован в 80-е годы, сохраняя свою оригинальную структуру из кирпича.


На первом этаже просторный портик является непосредственным входом в обеденную зону с кухней и столовой-гостиной. Здесь находятся ванная комната, прачечная и технические помещения. Деревянная лестница ведет на второй этаж с тремя просторными спальнями и ванной комнатой. На втором этаже галерея, охватывающая фасад здания, выходит на портик первого этажа.

Состояние и отделка

Недвижимость была профессионально отреставрирована и модернизирована с использованием передовых технологий (лифт, электропроводка и сантехническое оборудование последнего поколения) и, в то же время, сохранила свой исторический вид. Каждое структурное изменение и установка систем коммуникаций были изучены в мельчайших деталях.

Территория

Парк площадью свыше 12.000 кв. м. с высокими деревьями (конские каштаны и магнолии) и клумбами, обрамляющими основную въездную аллею, окружают виллу и флигель.


Зоны барбекю и relax, расположенные недалеко от бассейна, дополнены престижной высококачественной мебелью, что привносит современный аккорд в окружающую классическую обстановку.


На обратной стороне виллы растет фруктовый сад. Парк полностью окружен живыми изгородями и деревьями. В парке находится небольшая часовня со старинными фресками и картинами.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость является идеальной виллой представительского класса с возможностью проживания здесь нескольких семей.


Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения