Квартира в городе Венеция
297.00 м2, 4 спальни

€ 2 200 000
ive1309 апартаменты Venezia, Venezia, Veneto ive1309Недвижимость расположена в пределах комплекса 19-го века в центре Венеции, имеет сад в итальянском стиле и водные ворота.
Водные ворота в Венеции в прошлых веках являлись главными входами домов и дворцов, расположенных вдоль каналов города. Они служили и как собственная отправная точка для владельцев, чтобы на лодке отправляться по Венеции, и для поставки необходимых товаров. Водные ворота являются основопологающими в Венеции, учитывая их важность, они всегда были закрыты и сохранялись в отличном состоянии. В прошлых столетиях водное сообщение было гораздо более насыщенным, чем пешеходное, сегодня же наоборот.
Собственность состоит из двух квартир внутри комплекса 19-го века. Главная представительная квартира расположена на третьем этаже здания и имеет общую площадь 220 кв. м., она очень светлая и характеризуется великолепной панорамой, в то время как вторая квартира была создана в небольшом одноэтажном здании и имеет площадь 77 м. кв., её украшает гармонический и ухоженный сад в итальянском стиле.
Венеция - один из самых известных и популярных городов в мире, богатый историей и культурными мероприятиями. Отсюда можно легко добраться до других важных итальянских исторических центров: только за полчаса находятся такие города как Тревизо (31 км) и Падуя (46 км), Виченца - всего за 77 км; а менее чем за два часа можно доехать и наслаждаться известным курортом Кортина-д’Ампеццо и парком неповторимой красоты Доломити-Беллунези.
Ближайшие международные аэропорты - Марко Поло в Венеции (всего 15 км) и Антонио Канова в Тревизо (31 км). Аэропорт Вероны находится за 120 км, а воздушные ворота Милана Линате - за 280 км.
Главная квартира ( 220 м. кв. ) находится на третьем этаже с прекрасным видом на три стороны, что придает также много света пространствам. Прихожая ведет к большой центральной зале, которая имеет выход к кухне (с двумя кладовыми), гостиной, столовой с видом на сад, кабинету и двум спальным комнатам. На первом этаже здания возле входа к кондоминиуму реализована служебная комната, предназначена для прачечной.
Главная квартира отличается безукоризненным состоянием и имеет высокое качество отделки.
Потолки украшены в области дневного пребывания, в то время как полы изготовлены палладианской техникой с использованием каррарского мрамора, красного камня Вероны и зеленого альпийского камня. Двери изготовлены из ореха. В столовой деревянные полы с инкрустированными геометрическими элементами. Некоторые окна выполнены в стиле модерн. Батареи оригинальные, изготовлены из чугуна с декором. Ванные комнаты выложены мрамором Боттичино. Квартира оборудована системой кондиционирования воздуха.
Другая квартира находится в одноэтажном здании с небольшой мансардой, дополняется эксклюзивным садом 610 квадратных метров. Апартаменты состоят из прихожей, гостиной со стальной лестницей, что ведет на мансарду, главной ванной комнаты и спальни со своей собственной ванной. Квартира находится в отличном состоянии. Потолки из балок белого цвета и мозаичные ванные комнаты. На мансарде дубовые полы и потолочные балки. Окна - стеклопакеты из лиственницы.
Внутри комплекса есть прекрасный сад в итальянском стиле со старинными очаровательными водными воротами.
Главная квартира отличается большой элегантностью и шиком, идеально подходит и для постоянного проживания, и для проведения отпусков и периодов для отдыха.
Вторая квартира может служить отличным решением в качестве дома для гостей, как жилье для служебного персонала или даже в качестве инвестиции, с возможностью сдавать в аренду на протяжении всего года.
Возможен вариант покупки отдельно только больших апартаментов. Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения