Квартира в городе Венеция
4 спальни

€ 2 600 000
ive1329 апартаменты Venezia, Venezia, Veneto ive1329
Краткое описание

Квартира представительского класса в центре Венеции, на третьем этаже старинного дворца с лифтом, отреставрированная, с подлинными фресками и внутренней отделкой. Недвижимость состоит из обширного зала (100 кв.м.), небольшого зала, гостиной, кухни, столовой, 3 спален и 2 санузлов и складского помещения (47 кв.м.)

Географическое положение

Объект недвижимости находится в историческом центре Венеции, район Сестьере Санта Кроче. Рядом остановка речного трамвая и железнодорожный вокзал (10 мин ходьбы).

Венеция не нуждается в представлении, этот город может предложить культурные и исторические представления на любой вкус. Из Венеции нетрудно попасть в другие крупные города северо-востока Италии: Тревизо (40 км), Падуя (42 км), Виченца (75 км) и Верона (115 км).

На речном трамвае можно доехать до венецианского побережья за час.

Ближайший аэропорт Марко Поло всего лишь в 13 км, аэропорт Тревизо в получасе езды на машине (40), аэропорт Вероны находится на расстоянии чуть более часа езды на машине (128 км).

Описание строений

Квартира площадью около 406 кв. м. располагается на основном третьем этаже, а большое складское помещение - на первом этаже старинного дворца. Здание оснащено лифтом.

Квартира состоит из зала по обе стороны которого располагаются большие дневные зоны для приема гостей, украшенные фресками и лепкой ( зал/библиотека, гостиная, столовая и кухня), трех спален (в случае необходимости возможно преобразование зала/библиотеки в дополнительную спальню), двух ванных комнат и просторного складского помещения площадью 47 кв.м.

Состояние и отделка

Квартира находится на первом этаже старинного дворца ( отмеченного на карте шестнадцатого века ), в отличном состоянии, после ремонта.

Внутренняя трехсторонняя планировка дворца выполнена в типично венецианском стиле: в центре расположен зал ( потолок с балочными перекрытиями ) со стеклянным выходом на балкон, выходы в другие комнаты расположены с двух противоположных сторон зала.

Недвижимость имеет все характеристики представительского класса: высокие потолки, подлинные фрески конца XVIII - начала XIX века, лепная отделка в хорошем состоянии и декоративные деревянные резные панели. Внутренние двери также являются подлинными. Все окна и рамы квартиры были заменены и проведен ремонт ванных комнат.

Наружные площади

Небольшой балкон квартиры выходит на маленькую самобытную площадь и один из каналов.

Фактическое и возможное использование

Благодаря своим архитектурным характеристикам и местоположению, квартира может служить как постоянным местом жительства представительского класса, так и местом для проведения отпуска.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения