Вилла в городе Венеция
285.00 м2, 3 спальни

€ 1 900 000
ive1315 поместье Riviera del Brenta, Venezia, Veneto ive1315Это поместье расположено в небольшом венецианском городе на полпути между Венецией и Падуей, неподалеку от Ривьеры-дель-Брента (4 км), известной своими каналами и венецианскими виллами чрезвычайного художественного и исторического значения.
Недвижимость имеет жилую площадь 243 кв.м. плюс 36 кв.м. портика, 42 кв.м. служебных помещений, 30 кв.м. гаража и около 25 кв.м. дополнительной пристройки, в которой расположен склад. Собственность расположена в сельской местности, прилегающие дороги позволяют быстро добраться до Падуи за 15 минут (14 км) и Венеции, а к морю – менее чем за полчаса (30 км). Как из Падуи, так и из Венеции выходит множество высокоскоростных железнодорожных соединений, а аэропорт Марко Поло (около получаса езды - 36 км) предлагает большое количество международных рейсов.
За въездными воротами из кованого железа усажена деревьями аллея, ведущаяк входному портику площадью 36 м. кв.
Область дневного пребывания на первом этаже, площадью около 150 м. кв., характеризуется гостиной с деревянными балками и оригинальным кирпичом на полную высоту дома - до балкона/мансарды на верхнем этаже, доступном благодаря минималистской лестнице с перилами из кованого железа. Яркость гостиной придают большие окна, которые пропускают естественный дневной свет и усовершенствуют тем самым красивые детали интерьера, как, например, античный каменный камин. Из этой зоны по коридору следует элегантная служебная ванная комната и красивая современная кухня с электроприборами фирмы Gaggenau с прилегающей столовой залой за стеклянной стеной. На этом же этаже расположены такие помещения: кладовая, техническая зона/котел и многоцелевой зал, на данный момент используемый в качестве тренажерного. Все комнаты имеют доступ к двум открытым портикам, где можно расслабиться и спокойно поесть или отдохнуть на свежем воздухе (ведь далее расположен бассейн).
Из гостиной можно пройти к ночной зоне на втором этаже, площадью около 90 м. кв.: просторный балкон-коридор, используемый как зона отдыха или кабинет, является прихожей к двум спальным комнатам с общей ванной комнатой и к главной спальне хозяев с ванной комнатой и гардеробной.
Имущество находится в отличном состоянии, оно стало предметом тщательной реконструкции десять лет назад: кирпичи, все отобранные из оригинального материала, восстановленного в этой зоне, а полы из терракоты и дерева были выбраны для обеспечения максимального комфорта и домашнего уюта. Можно сказать, чтод ом-рустико, т.е сельский дом, выполнен в современном стиле. Отопление пола, система сигнализации, винный погреб с контролем кондиционирования воздуха, интегрированный в кухню.
Полностью огороженный парк, в зелени которого купается дом, был разработан компанией Paghera S.p.A,и предлагает очаровательные пейзажи с высокими растениями, а также вековыми оливковыми деревьями и многообразными сортами цветов. Среди этой красы реализован бассейн с эффектом бесконечности Castiglioni, с внешними элементами фирмы Gandia Blasco, даря оазис отдыха в окружении идеальной природы.
Завершают открытые пространства пристройка (сейчас используется как хранилище для инструментов) и строение, которое используется в качестве стоянки транспортных средств.Собственность Casale Veneziano идеально подходит для тех, кто хочет дом в нескольких километрах от больших городов и транспортных артерий на северо-востоке, как стабильное место жительства, для проведения отпусков и выходных, или же для рабочих поездок, предлагая спокойствие и хорошую атмосферу контекста сельской местности, очень близко к Адриатическому морю.
Класс энергетической эффективности: D
Индекс энергоэффективности: 110, 88

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения