Вилла в городе Венеция
13 спален

€ 2 300 000
ive1338 поместье Portogruaro, Venezia, Veneto ive1338Краткое описание

Элитная вилла XVII века площадью около 1.860 кв. м., окруженная парком 9 га с речкой и дополнительными строениями площадью свыше 2.000 кв. м. (мельницы, жилые дома и постройки, нуждающиеся в ремонте).

Географическое положение

Вилла, погруженная в зелень векового леса с речкой, которая впадает в море в районе Каорле, располагается в окрестностях населенного пункта, в 3 км от Портогруаро. Эта местность пересечена многочисленными реками и лагунами, благодаря чему, в последние годы, здесь развился экологический туризм, наряду с традиционными агротуризмами.


Недвижимость находится вблизи основных автомагистралей, некоторых крупных городов и морских курортов: Порденоне и Линьяно Саббиадоро (30 км, менее 30 мин езды на машине), понадобится около часа езды до Лидо-ди-Йезоло (50 км), Тревизо (60 км) и Венеции (75 км).


Ближайший аэропорт располагается в Венеции (60 км). Аэропорты Вероны (190 км) и Болоньи (215 км) находятся приблизительно в 2 часах езды.

Описание строений

Недвижимость включает основную, по большей части жилую, виллу с часовней, просторными складскими и чердачными помещениями и многочисленными постройками (некоторые жилые), нуждающимися в ремонте, общей площадью около 3.940 кв. м.


 Основная вилла


Вилла общей площадью около 1.868 кв. м., из которых 893 кв. м. – жилые. 


Первый этаж (около 700 кв. м)


Левое крыло с кабинетом, салоном, большим вестибюлем, столовой, дополнительным салоном, проходной комнатой с лестницей, ведущей на верхний этаж, кухней с подсобными помещениями и действующей часовней.


Правое крыло с прихожей, салоном (около 120 кв. м.) и лестницей, ведущей на второй этаж, большим винным погребом (около 120 кв. м) с отдельным входом, техническими помещениями также с отдельным входом, погребом и котельней.


 Второй этаж (610 кв. м.)


В левом крыле второго этажа находятся салон и ночная зона с 8 спальнями,  располагающимися одна в другой, в соответствии с правилами планировки старинных вилл, ванная комната и гладильня.


Правое крыло включает большое складское помещение (около 164 кв. м.) с потолками высотой 3,80 м, квартиру с отдельным входом и гостиной, кухней, столовой, тремя спальнями, санузлом и кладовой.


 Третий этаж ( около 558 кв. м.)


По лестнице, находящейся в складском помещении второго этажа, можно подняться на последний этаж. Он полностью состоит из чердачных помещений: 6 - с потолками максимальной высоты от 2,87 до 2,40 м и минимальной высоты от 76 до 40 см, просторный склад (около 164 кв. м.) максимальная высота потолка 5,34 м и помещение площадью около 120 кв. м. высотой от 3,80 м до 1,64 м.


Строения, нуждающиеся в ремонте:


- Двухэтажная баркесса (здание с/х предназначения) общей площадью около 630 кв. м. со складскими помещениями;


- жилое строение площадью около 100 кв. м. с портиком 70 кв. м.;


- три постройки (общая площадь около 530 кв. м.) со старинными мельницами и жилыми площадями;


- с/х пристройка со складом и снесенным складом, начальная площадь около 290 кв. м.;


- жилое здание площадью около 350 кв. м. с чердачным помещением свыше 170 кв. м.

Состояние и отделка

Основная вилла, находящаяся в хорошем состоянии, была построена в XVII веке, состоит на постоянном техническом обслуживании и сохранила свои оригинальные архитектурные характеристики.


Другие постройки нуждаются в капитальном ремонте и реконструкции.

Территория

Недвижимость окружена частным парком площадью около 9 га с рекой и рощей, которые создают атмосферу уединенности.

Фактическое и возможное использование  

Недвижимость имеет все характеристики для преобразования ее в элитную гостиницу или резиденцию представительского класса для проведения приемов и культурных мероприятий.


Есть возможность для получения электроэнергии от потока воды в реке – это сделало бы собственность автономной в энергетическом плане.





Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения