Вилла в городе Верона
272.00 м2, 4 спальни

€ 765 000
ive1306 вилла/b&b San Giorgio di Valpolicella, Verona, Veneto ive1306Идеальная инвестиция в столь любимую и приятную сердцу Италию.
Вы давно думаете о том, как было бы здорово иметь свою виллу в средневековой настоящей Италии или даже свой собственный ресторан со звездами Мишлен в одном из самых красивых мест Италии, как совершить удачную инвестицию или приобрести недвижимость для постоянного места жительства в Европе?
Поистине уникальная возможность для этого - исторический средневековый центр жемчужины Вальполичелла-Верона (среди самых престижных виноградников Аллегрини, термальных источников и озера Гарда).
В средневековой деревне Сан Джорджио продаётся вилла начала 16 века (полностью отреставрированная с 2003 по 2008 г.). На данный момент на вилле располагается эксклюзивный мини бутик-отель. Этот тип бизнеса сейчас динамично развивается в Европе. Будущие хозяева могут использовать виллу либо для собственного проживания, либо для сдачи в аренду. Вилла продается с бизнес проект, со всеми лицензиями на право деятельности и документами.
Данный тип бизнеса не облагается налогами на территории Италии, что является достойным преимуществом и удобством. Данный бутик-отель внесен в европейские справочники по туризму как один из самых красивых мест Италии, рейтинги отеля самые высокие и представлены на ведущих сайтах интернет- сообществ.
Есть красивое оливковое дерево, посажен виноград, летом он образует виноградную крышу. Вилла располагает отдельными тремя двуспальными номерами, оборудованными мебелью, изготовленной на заказ, а также элитными итальянскими тканями, вся сантехника на вилле фирмы Villeroy Boch, потолки из элитных пород дерева. Площадь виллы - 272 кв.м, включая ресторан, плюс летняя терраса.
Проект № 2 Эксклюзивная траттория энотека, 100% Made in Italy style с собственным логотипом, известным и популярным у российского и мирового потребителя.
Ресторанный зал (78 кв.м.) полностью отреставрированный, но сохранивший всю стилистику 16 века, включая удивительный камин 16 века (функционирующий, с профессиональной вентиляционной системой, реставрация 2012 год). Также в ресторане предусмотрено самое лучшее профессиональное оборудование (признанное во всем мире самым лучшим среди профессионалов): профессиональные печи ELOMA(2 x 380 V), газовые плиты, вся необходимая кухонная мебель, а также холодильная камера и лучшие мировые кухонные аксессуары.
В ресторане имеется собственный бар, барная стойка изготовленная на заказ из лучшего мрамора Италии и ценнейших пород дерева, также вся мебель для гостей в ресторане изготовлена на заказ из элитных пород дерева.
Ресторан располагает 100 посадочными местами (40 мест внутри помещения и 60 мест на летней террасе) Вилла располагает двумя террасами общей площадью 150 кв.м (с возможностью создания закрытых зимних помещений) Дополнительные помещения 70 кв.м. (таверна), могут быть использованы для частного использования (гостиная, спальня, таверна), дополнительного ресторанного зала, гостиницы, или СПА зоны, также возможность дополнительных 25 кв.м. Итальянский закон о реконструкции помещений позволяет увеличить помещения на 50% (благодаря этому можно трансформировать террасы в зал, гостинную и т. д.).
Из всех помещений Виллы открывается удивительный и неповторимый вид на озеро Гарда, горы и самые элитные виноградники.
Международный аэропорт Валерио Котулло находится в 14 км от поселка, регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю).
В 5 минутах езды от поселка располагаются роскошные термальные источники AQUARDENS с лучшим SPA и комплексом саун.
Данная вилла и местечко Сан Джорджио, известны в истории как место обитания древнего человека Арузнате, поэтому эта недвижимость идеальна для людей, которые хотят быть владельцами эксклюзивного бизнеса, любящими Италию, итальянскую культуру и традиции.
Приобрести свой собственный уголок в самом сердце Италии, в теплом мягком климате, в окружении лучших вин и великолепной кухни, теперь стало возможным.
Этот проект для неравнодушных людей, влюбленных в Италию!!
Дополнительная информация по запросу.
Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения