Вилла в городе Верона
800.00 м2, 8 спален

€ 2 200 000
ive1301 вилла Peschiera del Garda, Verona, Veneto ive1301Общая площадь дома - 800 м.кв на двух уровнях, цокольный этаж - 400 м.кв.
Подвальное помещение включает в себя 150 м.кв СПА центра с готовым проектом (финская сауна, турецкая баня, солевая сауна, ароматические и ледяной душ, гидромассажная ванна). Спортзал 85 м.кв с двумя гардеробными и душевыми комнатами. А так же помещения для обслуживающего персонала с ванной комнатой, рабочий кабинет, прачечная, хоз. блок с гидропроводкой дома. Гараж 160 м.кв на шесть автомобилей с автоматическими воротами.

На первом этаже дома находятся гостиная (60 кв.метров) и кухня (50 кв.Мт) соединенные между собой столовой комнатой в которой расположена профессиональная печь для приготовления национальной итальянской пиццы с большими панорамными дверьми с видом на сад и бассейн. Так же спальная и ванная комната с гидромассажной ванной.

На второй этаж дома ведут две лестницы.
Одна лестница ведет к спальне с террасой и видом на виноградники известного во всем мире вина Лугана, ванной комнатой с душевой.
Вторая лестница ведет к двум спальням в каждой из которых своя ванная комната с гидромассажными ваннами и душевыми. Так же на втором этаже расположена гардеробная комната.

Отдельная лестница со стороны сада ведет к четырем комнатам для гостей с отдельными входами. Три комнаты по 25 м.кв каждая с отдельными ванными комнатами с душывыми, биде, унитазом, и умывальником. В каждой комнате двухспальная кровать, шкаф, письменный стол.
Четвертая VIP комната - 75 м.кв с гидромассайжной ванной комнатой и душевой. В комнате две большие терассы видом на виноградники и озеро Гарда.

При строительстве дома соблюдена пропорция трех видов материала: натуральный камень, дерево и металл.
Во всем доме 13 душевых комнат из натурального камня. В гостиной и спальных комнатах паркетное покрытие. В остальных частях дома натуральный камень. Тройные стеклопакеты. Подогрев и охлождение полов. Система отопления и охлождения через полы и увлажнители воздуха. Система микро-климата. Установлены солнечные панели, которые обеспечивают дом энергией и горячей водой. Черепичная кровля дома.

На территории сад с пальмами и оливковыми деревьями, печь-барбекю, большой бассейн овальной формы с подогревом воды, подсветкой и гидромассажем.

Вокруг дома индивидуальное освещение, ограждение и дополнительное подсветка фасадов дома и сада.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения