Различного назначения в городе Верона

€ 3 300 000
Италия. Венето. Верона.
Палаццо Монета.Проект.Трансформация виллы 1200 кв.м. в центр для конгрессов, культурных событий, церемоний, ресторан с отелем.
На втором этаже в одной из комнат которого находятся фрески XVI века, на одной из которой изображены Пирамо и Тизбе (Piramo e Tisbe). Именно присутствие этой фрески позволила искусствоведам называть Палаццо Монета настоящим домом Джульетты.
В двух прилегающих к вилле строениях может быть реализован отель 5* на 12 комнат.
Стоимость реализации всего перечисленного: 3.300.000 евро, включая стоимость виллы, реставрацию.
Как только вся структура будет готова, ее цена возрастет еще во много раз.
Доход на начальном этапе по расчётам составляет 150.000-200.000 евро/год.Реставрацией займется наша итальянская строительная компания, есть необходимые связи в Министерствах и с местными департаментами.
Мы хотели бы оставить себе 50%, остальные 50% могут приобрести 1 или более партнеров. Но pассмотрим все предложения.При продаже, цена обговаривается отдельно.
Палаццо Монета - знаменитая вилла-музей эпохи Возрождения, построенная в середине XVI века банкиром Козимо Монета - находится под покровительством Министерства культурного наследия. Внутри нее находятся фрески знаменитых итальянских мастеров, таких как Бартоломео Ридольфи (в том числе оригиналы каминов работы этого мастера), Паоло Фаринати, Фальконетто и т.д. Вилла была настолько значительной, что ее упоминал историк того времени Вазари в своей известной во всем мире книге "Жизнь известных художников, скульпторов и архитекторов".
Исторический жилой комплекс XVI-XVII века Палаццо Монета (Palazzo Moneta) располагается между Вероной (в 20 км) и Виченцей (в 30 км), в 20 минутах езды от международного аэропорта Valerio Catullo, в 20 мин. от озера Гарда (Пескьера, Дезенцано, Сирмионе), напротив холмов Соаве (Soave) - места, прославленного своим вином и средневековым замком. Вид на замок из окон. В 2010 году - здесь снимали голливудский фильм "Письма Джульетты".
Есть 3 варианта проекта:
1. Сдача в аренду залов виллы под офисы, представительства компаний и т.д. Доход может составить 4-5.000 евро/месяц/каждый этаж, каждый этаж может быть разделен на 3-4-5 офисов.
2. Другой вариант- придание вилле интернациональности, используя для этого фреску, которая находится внутри нее. На фреске изображены Пирам и Фисба и среди ценителей искусства виллу называют настоящим домом Ромео и Джульетты.
Наряду с посещением виллы туристами, в ней можно будет организовывать культурные мероприятия, художественные выставки и др.
Будет достаточно того, что мы по договорённости с мэрией перенаправим часть туристов, которые приезжают в Верону, чтобы посмотреть фальшивый балкон Джульетты, который приносит мэрии города миллионы евро в год.
3. "Сборный" вариант: сдача в аренду части залов общественным организациям, в особенности для проведения культурных мероприятий, а остальную часть виллы использовать под 2-й вариант.
Есть видео и дополнительная информация по данному проекту.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения