Вилла в городе Виченца
1500.00 м2

€ 10 000 000
Вилла 16 века, с трехэтажным зданием, в пригороде Виченцы.
Собственность включает в себя: двухэтажную виллу с мансардой, общей площадью 855 кв.м, которая, в настоящее время, разделена на две квартиры с отдельными входами. Одна - на первом этаже, площадью 331 кв.м, вторая - занимает второй этаж и мансарду общей площадью 524 кв.м. Баркессу - трёхэтажное здание, площадью 654 кв.м., по 218 кв.м на этаж, с парковкой 320 кв.м. Используется для сдачи в аренду под офисы.
Участок земли, площадью около 1 гектара. Примерно 50 соток находятся в индивидуальном пользовании хозяев квартир. 30 соток - у квартиры на 1 этаже и 20 соток - у квартиры на втором этаже. Ещё 50 соток - луг, находящийся в общем пользовании. Есть разрешение муниципалитета на строительство гаражей площадью 350 кв.м. Возможно также оборудование вертолётной площадки.
Виче́нца (итал. Vicenza, вен. Vicensa, лат. Vicetia) — город в итальянском регионе Венето, административный центр одноимённой провинции. Виченца известна как город Андреа Палладио, который создал в городе много архитектурных сооружений, образующих с 1994 года памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО под названием «виллы Андреа Палладио». В городе бывает много туристов со всей Италии и из-за рубежа. Кроме того, город является важным промышленным центром с развитым малым и средним бизнесом. Занял в 2007 году третье место в Италии по экспорту, в основном продукции машиностроения, текстиля и ювелирных изделий. Ювелирная продукция составляет более трети от общего объёма экспорта, в результате чего Виченцу называют итальянской столицей переработки золота. Покровителем города считается Викентий Сарагосский. Праздник города — 8 сентября.
Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Стоимость недвижимости - 10 000 000 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения