Вилла в городе Виченца
11 спален

€ 3 500 000
ive1334 вилла Marostica, Vicenza, Veneto ive1334
Краткое описание

Вилла XVIII в. с частным парком площадью более 2.500 кв.м., депендансом, домом для сторожа и несколькими пристройками, нуждающимися в ремонте общей площадью около 2.605 кв.м.

Географическое положение

Недвижимость представляет собой старинную виллу конца XVIII в., расположенную в историческом центре Маростики.

Вилла находится у подножья гор Альтопьяно и Азиаго, в получасе от Виченцы (29 км), в часе от Венеции (95 км) и Вероны (97 км). Городок Маростика известен во всем мире разыгрываемой партией в шахматы на главной площади с живыми шахматными фигурами. Эта игра проходит каждые два года и взяла свое начало от исторических событий 1454 г.

Собственность находится в регионе Венето, всего в 40 км от границы с Трентино, на небольшом холме. Отсюда, или на небольшом расстоянии от местоположения виллы, открываются живописные виды Парка Доломитовыхх гор (около 50 км) и известнейших горнолыжных курортов севера Италии, такие как Сан Мартино ди Кастроцца (80 км).

Описание строений

Недвижимость состоит из основной виллы, которая находится в хорошем состоянии, но необходим косметический ремонт, и нескольких пристроек, нуждающихся в ремонте: депенданс, три парника, дом охранника, старинная с/х постройка, используемая как мельница и шелкопрядильное производство, склад.

Вилла

Трехэтажная вилла площадью 650 кв.м. была построена в конце XVIII в. и до сих пор сохраняет свою старинную атмосферу, являясь основой собственности.

Первый этаж включает просторный салон, гостиную, столовую, кухню с большим залом, ванную комнату, помещение, использовавшееся как оранжерея и погреб.

Каменная старинная внутренняя лестница ведет на второй этаж, где располагается ночная зона с четырьмя просторными спальнями и ванными комнатами.

Деревянная лестница ведет на последний, второй этаж - мансарду с окнами. Здесь находятся одно большое помещение, два помещения поменьше, две кладовые и санузел. На этом этаже можно реализовать четыре дополнительные спальни.

Депенданс

Двухэтажное здание площадью около 179 кв.м. с погребами (86 кв.м) на полуподвальном этаже, является продолжением виллы. Состоит из прихожей, гостиной, кухни, двух спален и кабинета на первом этаже, и мансарды с мезонином - на втором.

Оранжереи

Три оранжереи площадью 9, 22 и 30 кв.м. прилегают к депендансу и нуждаются в ремонте.

Дом охранника

Двухэтажное здание площадью около 97 кв.м. нуждающееся в ремонте. Включает кухню/гостиную, небольшой портик, дровяной сарай на первом этаже и спальню с ванной комнатой на втором этаже.

Сельскохозяйственная пристройка

Большая трехэтажная постройка площадью 1.468 кв.м., нуждающаяся в капитальном ремонте.

Состоит из многочисленных, изначально складских, помещений на первом этаже и сеновала/амбара на втором и третьем этажах. Здание имеет оригинальную непобеленную стену и большой камин.

Склад

Располагается между домом охранника и и с/х пристройкой и имеет площадь 60 кв.м.

Состояние и отделка

Главное здание виллы находится в отличном состоянии, в ремонте нуждается только внутренняя отделка, несмотря на то, что сохранилась ее большая часть: венецианские полы в дневной зоне, шикарные ванные комнаты облицованные мрамором, ночная зона c ореховыми и дубовыми плинтусами, межкомнатные двери, деревянная лестница с железными перилами.

Территория

Вилла и другие постройки расположены вокруг частного парка (свыше 2.500 кв.м.) со старинными фруктовыми деревьями ( апельсиновые деревья возрастом около 60 лет и столетние лимоны), пальмами, оливами, тисовыми деревьями и самшитом.

Из парка открывается живописный вид на замок, возвышающийся над городом.

Фактическое и возможное использование

Недвижимость является отличным примером виллы представительского класса, в которой можно организовывать приемы и праздники или же может стать основой для организации гостиничного бизнеса.

Есть возможность для реализации дополнительных жилых единиц.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения