Вилла в городе Виченца
2605.00 м2, 11 спален

€ 2 150 000
Продается элитное поместье в провинции Венето.
Имущество включает в себя главную виллу, в хорошем состоянии, но требующую внутренней реконструкции и другие здания, нуждающихся в реставрации: флигель, три теплицы, домик сторожа, старое здание фермы, используемое в качестве мельницы, и склад.

Главная вилла, построенная в конце 1700-х годов, по-прежнему сохраняет характеристики и очарование того периода, является центральным элементом собственности. Он имеет общую площадь около 650 кв. м. и построена на 3 этажах.

На первом этаже есть просторная гостиная, гостиная, столовая, кухня с другой большой гостиной, ванная комната, зал, первоначально используемый в качестве теплицы и подвала. На второй этаж ведет каменная лестница, где находятся четыре спальни просторные с ванными комнатами.

Пристройка имеет общую площадь 179 кв.м. на двух уровнях, а также подвал площадью 86 кв.м на цокольном этаже. Включает вход, гостиную, кухню, две спальни и студию на первом этаже, а также мансарду на первом этаже.
Охотничий домик
Домик имеет общую площадь 97 кв.м, на двух уровнях.
Также нуждается в реставрации, он разделен на кухню / гостиную, с дровяным и небольшим крыльцом на первом этаже и спальню с ванной комнатой на первом этаже.

Вилла и другие здания расположены на частной территории площадью более 2500 кв. м. с древними фруктовыми деревьями (апельсиновыми деревьями около 60 лет и 100-летними лимонными деревьями), пальмами, тисами, оливковыми деревьями. Из парка можно увидеть древний замок с видом на город.

Использование и потенциальное использование
Идеальное имущество для тех, кто ищет впечатляющую резиденцию, с возможностью строить дополнительные объекты, для использования в качестве туристического жилья, или для проведения мероприятий.

Венеция 95 Km
Верона 97 Km
Адриатическое море 92 Km
Озеро Гарда 99 Km
Аэропорт Тревизо 52 Km
Аэропорт Венеции Марко Поло 96 км
Аэропорт Вероны 99 Km

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения