Таунхаус в городе Пиньки
233.00 м2, 3 спальни

€ 390 000
Лучшее место в Латвии для жизни, отдыха, работы и путешествий. Тихий, благоустроенный, обжитой посёлок на опушке леса в 5 минутах от Юрмалы, в 15 минутах от Старой Риги и в 10 минутах от аэропорта. Сегодня в Салиене живёт более 200 русскоговорящих и англоязычных семей.

Рядом есть всё, что необходимо для полноценной комфортной жизни: парки развлечений и отдыха, детские площадки, элитный гольф-клуб, ледовый холл, бассейн, теннисный клуб, престижная Международная Латвийская школа и многе другое. Для жителей этого отдельного посёлка также устраиваются множество интересных мероприятий и праздников, специально для них разработана программа клубной карты Салиены, которая открывает двери в самые изысканные рестораны, торговые центры, бутики, элитные места отдыха, Спа — центры и т.д. Это удивительное место, в котором продумано всё до мелочей, чтобы каждый человек чувствовал себя здесь как дома, независимо от того, в какой стране он проживал до этого. Здесь создана уникальная инфраструктура для комфортной жизни, воспитания детей, образования и досуга.

Огороженный отдельно расположенный посёлок, ставший уже небольшим городом. Собственная сервисная служба посёлка гарантирует полный комфорт и безопасность. Высокий уровень обслуживания и развитая инфраструктура позволит Вам и Вашим близким жить в благоустроенной среде, где действительно заботятся о своих жителях и по-настоящему ими дорожат.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения