Отдельный дом в городе Пиньки
190.00 м2, 3 спальни

€ 221 000
Продажа недвижимости — частный дом, между Ригой и Юрмалой.
Тех, кто предпочитает более приватный образ жизни, и мечтает о своем собственном доме с садом и площадкой для отдыха, в Салиене ждут роскошные коттеджи с разным количеством этажей, спален и ванных комнат.
Мы тщательно продумали планировку каждого из представленных домов, чтобы все помещения были максимально полезными для будущих хозяев. Рационально используя каждый квадратный метр дома, мы добились отсутствия неиспользуемых зон, что делает наши дома особенно ценными.

При этом дома и сады расположены таким образом, чтобы предоставить жильцам максимальный комфорт и уединение, одновременно обеспечивая великолепный вид из окна и жилое пространство, наполненное дневным светом.

Рядом есть всё, что необходимо для полноценной комфортной жизни: парки развлечений и отдыха, детские площадки, элитный гольф-клуб, ледовый холл, бассейн, теннисный клуб, престижная Международная Латвийская школа и многе другое. Для жителей этого отдельного посёлка также устраиваются множество интересных мероприятий и праздников, специально для них разработана программа клубной карты Салиены, которая открывает двери в самые изысканные рестораны, торговые центры, бутики, элитные места отдыха, Спа — центры и т.д. Это удивительное место, в котором продумано всё до мелочей, чтобы каждый человек чувствовал себя здесь как дома, независимо от того, в какой стране он проживал до этого. Здесь создана уникальная инфраструктура для комфортной жизни, воспитания детей, образования и досуга.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения