Вилла в городе Цесис
429.00 м2, 3 спальни

€ 1 050 000
Продается особняк в уникальном поселке «Amatciems», который создан предельно сохранив природную среду, что даёт великолепную возможность жить в соответствии с природой, в прекрасном месте с удивительным пейзажем у водоёма окружённым лесом.

Аматциемс представляет собой уникальный, самобытный и нетипичный поселок, подобного которому нет не только в Латвии и Прибалтике, но и во всей Европе. Главная идея Аматциемса состоит в том, чтобы предложить современному человеку соответствующее сегодняшним требованиям комфортное жизненное пространство единого стиля, стандарта и качества в уникальной сельской местности. Тут предоставлена возможность наслаждаются волшебством природы в условиях привычного комфорта.

Участки не огорожены заборами, что позволяет представителям дикой фауны, оленям, лисам и другим животным, свободно перемещаться по территории.

«Amatciems» находится на расстоянии 80 км от Риги, 200 км от Пскова и немногим больше чем в 6-ти часов езды от Санкт-Петербурга.

Каждый участок поселка создан с особым рельефом, что даёт ощущение полной обособленности, но в тот же момент «Amatciems» это жизненное пространство с единым стилем, стандартами и качеством жизни, что обеспечивает общая инфраструктура.

Центральное водоснабжение и система канализации, единые сети энергоснабжения и телекоммуникаций. Возможность подключения сигнализаций и охраны здания.

Предлагаем эксклюзивную виллу!

Площадь участка 0,57 га

Цена итого (земля + полностью законченный дом) — 1 050 000 EUR

Эксклюзивная недвижимость-полностью законченный строительством дом с мебелью. На трех этажах дома размещены 3 спальни (одна расположена в двух уровнях), кабинет, 3 санузла, просторная жилая комната с камином, большим аквариумом и полностью оборудованной кухонной зоной. В доме имеется закрытый бассейн с уютной зоной для отдыха, бани трех видов и закрытый гараж.

Вокруг дома расположены просторные терассы и благоустроеная территория с детской площадкой, теплицей и беседкой. На территории находится водопад и мостик через ручей.

В цену входит дом (площадь дома 429 кв.м., терассы 281 кв.м.) с встроенной мебелью, земля — участок «Driežas» пл. 0,57 га. Мебель и оборудование дома продается за доплнительную плату по договоренности. Также есть возможность купить (стоимость 150 000 евро) и соседний участок «Lācenes», общая пл. двух соседних благоустроенных участков будет 1,28 га. Участки обьединяет красивий ухоженный сосновый бор. На участке «Lācenes» находится фундамент для дома и местность украшает личный водопад.

В этом поселке доступны и другие дома на продажу. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить информацию по ценам.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения