Квартира в городе Юрмала
139.00 м2, 2 спальни

€ 225 000
Жилой комплекс Summertime расположен в Юрмале (район Дзинтари) на улице Турайдас 110 у реки Лиелупе. До реализации проекта Summertime, сданного в эксплуатацию в январе 2008 года, долинные луга реки Лиелупе никогда еще не использовались для строительства. Теперь же, не утратив своего прибрежного шарма, это место привлекательно и своим «жилым» наполнением — асфальтированными дорожками, заездами и зелеными зонами, детскими игровыми площадками, речным пляжем с мягким песчаным дном. Строения Summertime находятся в тихом месте рядом с частными особняками. Но десять-пятнадцать минут прогулки по пешеходной улице — и уже центр Юрмалы с концертным залом «Дзинтари» и морской пляж балтийского побережья. Электричка или маршрутное такси за 15-20 минут доставят вас до центра Риги.

Квартиры с окончательной внутренней отделкой и уже встроенной необходимой сантехникой, а также со встроенной кухонной мебелью и бытовой техникой «Electrolux» (установка в течении 2-х месяцев после подписания договора).

Благодаря аудио-домофонам, которыми оборудованы закрывающиеся подъезды, вы будете чувствовать себя дома в полной безопасности. Все квартиры оборудованы телекоммуникациями и Интернет-связью.

Внимание! В продаже осталось только 7 квартир! Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать больше информации!

Если Вас заинтересовал данный объект, то свяжитесь с нами, заполнив форму заявки ниже, либо по телефону или эл. почте

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения