Квартира в городе Юрмала
68.00 м2, 2 спальни

€ 255 000
SKY GARDEN — первый проект в Юрмале со своей развитой инфраструктурой – город в городе, в котором наряду с жилыми домами будет подумано обо всем необходимом для удобной, комфортной и здоровой жизни –начиная со снабжения продуктами, широкого выбора бытовых услуг до красоты, спорта и релаксации. Концепция проекта основана на гармонии природы, дизайна и возможности интересно проводить время. У жителей SKY GARDEN, не выходя из квартала, будет практически все необходимое для комфортного быта: продуктовый магазин, магазинчик эко-продуктов, булочная и кафе, ресторан с банкетным залом и наружными террасами, по субботам жителей будет радовать рынок эко-продуктов и ремесленников; прачечная, ремонт обуви и одежды, банкомат и автомойка и другие бытовые услуги; детская комната и детская игровая площадка; салон красоты, парикмахерская, баня, СПА-комплекс, фитнес-зал и спортивный зал; аптека и небольшая врачебная практика.

Комплекс SKY GARDEN будет разделен на 5 территориальных «клубов» поменьше, которые объединит внутренняя сеть дорог и общая бытовая инфраструктура. Комплекс будет состоять из четырнадцати апартаментных и квартирных домов, которые, не мешая друг другу, будут размещены с соблюдением пяти территориальных «клубов». Общественная зона будет размещена вдоль проспекта Асару, таким образом, не мешая жильцам домов и образуя собственную бытовую среду. В архитектурных решениях комплекса будут соблюдены следующие принципы – городская среда Юрмалы, натуральные материалы (стекло, дерево, металл…) и зеленая окружающая среда. Архитектура апартаментных домов, которые будут размещены территориально ближе к морю, будет немного более южная с милыми маленькими внутренними двориками, террасами и отдельными входами на первом этаже зданий.

Особенностью всего комплекса станут зеленые сады на крышах – террасы. Поднимаясь на крышу дома, жители будут попадать в абсолютно другой мир… зеленая и солнечная терраса на крыше, где можно спокойно отдохнуть или вырастить, что хочется, — зелень, овощи, цветы или газон. Зеленые сады на крышах будут созданы как мотив, объединяющий дома и окружающую среду и дадут возможность жителям на террасах общего пользования устраивать небольшие оригинальные частные вечеринки. В дополнение к зеленой зоне для удобства жителей на крыше будут созданы места для гриля общего пользования с каминами для гриля, небольшими оборудованными кухоньками и санитарными узлами, чтобы жители дома и их гости на мероприятиях чувствовали себя максимально свободно и комфортно. Обитатели каждого этажа в зданиях комплекса смогут насладиться своими преимуществами – на первом этаже террасы с небольшим собственным частным садиком, на втором этаже – удобные балконы и на третьем этаже – зеленые террасы на крыше.

Предлагаем квартиру к продаже в новом проекте Скай Гарден! 1. этаж — жилая площадь 68, 20 m², прилагается зелёная зона 49, 72 m².
В стоимость входит подземный паркинг.
В отделке квартиры использованы природные мотивы. Натуральные отделочные материалы и природные элементы использованы не только для террас, балконов и садов, но и для дизайна интерьера.

Оборудование кухни и комнат — Встроенная кухонная мебель со встроенной бытовой техникой (AEG). В прихожих – встроенные шкафы.
Пол — трехслойный паркет из натурального дерева – ясень/дуб.
Потолок – покрашенные, высота – 3 м.
Стены — покраска/обои.
Окна — деревянные пакетные.
Двери — деревянные, шпонированные.

Если Вас заинтересовал данный объект, то свяжитесь с нами, заполнив форму заявки ниже, либо по телефону или эл. почте

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения