Квартира в городе Юрмала
128.00 м2, 2 спальни

€ 272 000
«Jurmala Palace» расположен в курортном городе Юрмала, в уникальном месте — улице Vienibas prospekt. Это улица эксклюзивных частных вилл и элитных жилых домов.

На этой улице в 2 минутах неспешной ходьбы расположенны яхт клуб, теннисные корты, крупнейший аквапарк в балтии. 7 минут — и вы на белоснежном пляже Балтийского моря. В то же время »Jurmala Palace» находится в стороне от суеты и толпы отдыхающих. Минутная прогулка и вы на берегу реки Лиелупе.

Территория комплекса огорожена, безопасность осуществляется с помощью контроля доступа на территорию и системы видеонаблюдения и передачей его в каждую квартиру, а во время вашего отсутствия вы всегда сможете подключиться к системе видеонаблюдения с любой точки мира.

Клубный дом всего на 19 квартир: от 70 до 250 кв. м. — это квартиры, предоставляющие собой единую, масштабную жилую зону, полную света и воздуха, оформленную в встиле hi-tech. Высота потолков в стандартных апартаментах составляет 3.0 м.

К услугам жильцов собственная служба эксплуатации зданий и профессиональный консьерж-сервис по решению повседневных, деловых и бытовых поручений, и самое современной инженерное оборудование.

Высокие потолки, огромные окна-витрины, создает особую атмосферу — это жилье для оригиналов, выражающих принципиально иное отношение к жизни в пользу свободного мироощущения.

Учитывая переменный климат в Юрмале была выбрана система отопления — »теплый водяной пол». Это выгодная и независимая система напольного водяного отопления, при которой вы решаете, когда в вашем доме должно стать тепло или прохладно! A поскольку люди чувствуют себя более комфортно при прохладном воздухе на уровне головы и теплом у ног, водяной тёплый пол представляет собой систему идеального равномерного распределения тепла.

Весь дом подключен к системе НТВ+.

Апартаменты третьего этажа имеют персональную террасу на крыше, а апартаменты первого этажа — собственную огороженную территорию.

Основная часть квартир предлагается с полной отделкой. Сантехника и плитка от Villeroy & Boch, паркет Elegant Living. Но можно выбрать один из готовых интерьерных проектов. Панорамные окна от пола до потолка позволяют наслаждаться прекрасным видом, наблюдать настроения природы, смену дня и ночи, чувствовать себя частью мироздания. Просторные гостиные с отдельной зоной кухни всегда рады встретить Ваших друзей и близких.

Учтены и интересы тех, кто предпочел бы приобрести полностью законченные апартаменты. Для них подготовлены несколько вариантов квартир с полной отделкой, встроенной кухней, сантехникой, осветительными приборами и мебелью. «Jurmala Palace» предлагает также и полный сервис «под ключ» (по желанию клиента).

Предлагаем приобрести замечательную квартиру в новом проекте в Юрмале на проспекте Виенибас (Булдури). Квартира расположена на 1-м этаже, и состоит из просторной гостиной открытого типа объединённой с зоной кухни и столовой, 2-х санузлов, 2-х спален, прихожей и красивых открытых террас. Панорамные окна делают квартиру просторной и светлой. Отопление — водные тёплые полы с возможностью регулировки. Квартира предлагается с полной качественной отделкой, кухней, и сантехникой от Villeroy & Boch, паркет Elegant Living.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения