Квартира в городе Юрмала
71.00 м2, 1 спальня

€ 293 745
Жилой комплекс находится в старой части курорта г. Юрмала. – в Дубулты. От резиденции до центра Юрмалы 15 минут ходьбы, а до моря – всего лишь 5 минут.

кв. н. 207: 1 спальня , жилая площадь — 58,7 м2, терраса — 13 м2, цена 293 745 Евро , в квартире со стороны спальни имеется гардеробная

Территория вокруг дома не только обнесена забором и полностью закрыта, но и находится под постоянным видеонаблюдением. Всех входящих в дом встречает служба консьержа. Подземная, охраняемая стоянка – ваш автомобиль будет в безопасности. Пандус на въезде в подземный гараж оснащен электрообогревом, поэтому зимой вам не будет страшен гололед. Для семей с детьми оборудована закрытая детская площадка, находящаяся со стороны моря, вдалеке от проезжей части.

Все квартиры проекта имеют один этаж. В просторных 3-х и 4-х комнатных квартирах жилая площадь достаточно большая и позволяет отделить зону кухни от гостиной. Это оценят те, кому не по душе объединенные гостиные типа студии. Благодаря окнам кухни наполнены солнцем. Возможно объединить кухню с террасой. Имеются различные варианты планировки. Ширина комнат не меньше 3,40 м, что позволяет эффективнее воспользоваться площадью помещения.

Террасы расположены на южной стороне дома и отделены жалюзи, что позволяет насладиться неспешным воскресным завтраком.
Для каждой квартиры в подвальном помещении предусмотрена кладовка для велосипедов, надувных матрасов, клюшек для гольфа и прочих сезонных или крупных вещей, которые нужно где-то хранить. В каждой квартире предусмотрены индивидуальные вентиляционные системы и оборудованы воздуховоды. Это дает владельцам квартир возможность устанавливать рекуперационные системы или же использовать естественную вентиляцию.

Свяжитесь с нами, чтобы получить информацию о доступных квартирах в этом проекте.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения