Квартира в городе Юрмала
620.00 м2

€ 3 000 000
Покупая эту недвижимость, ВНЖ оформим бесплатно.Роскошная вилла класса de luxe в Юрмале

Юрмала – один из самых знаменитых европейских курортов прибалтийского побережья, расположенный в 20 км от Риги на берегу Рижского залива.
Неглубокое море, великолепные пляжи из белого песка в обрамлении золотистых дюн и вековых сосен, деревянная архитектура начала ХХ века, свежий и чистый морской воздух, теплый бриз и тихий шелест моря придают Юрмале особую неповторимость. Ежегодно город удостаивается синего флага ЕС.
Соседство сосен и моря делает воздух целебным. Не зря именно в Юрмале располагается множество лечебниц и санаториев, которые используют местные источники с минеральной водой и лечебные грязи.
Из зоны отдыха город превратился в предместье Риги, так как состоятельные рижане предпочитают жить именно здесь. В летний сезон жизнь в этом райском уголке не замирает ни на секунду. В концертном зале «Дзинтари» весь сезон проходят различные концерты и фестивали, например, «Новая волна», «Юрмалина», КВН. Город превращается в Мекку для знаменитостей.
Именно в этом живописном уголке всего в 300 метрах от берега моря предлагается к продаже роскошная вилла класса de luxe, выполненная по индивидуальному авторскому проекту.

Фасад дома изготовлен в классическом стиле с элементами роскошного декора. Его истинным украшением являются настенное панно с лепкой, а также центральный вход, обрамленный колоннами. Красоту и благородство фасада подчеркивает оригинальная подсветка дома, созданная по специальному проекту.
С благородным фасадом дома гармонирует изысканный интерьер, выдержанный в светлых пастельных тонах. К вашим услугам 620 кв. м. прекрасно оформленного жилого пространства, которое разделено на несколько функциональных зон. Просторные залитые солнечным светом помещения подчёркивают отличительные черты дома – высокие потолки, большая площадь, продуманная планировка, качественная отделка с элементами роскоши.
На первом этаже расположена просторная центральная гостиная с камином из белого мрамора и роскошной мебелью, основным акцентом которой является уголок отдыха в стиле «Chippendale», 18 век.
Главное украшение гостиной и столовой – величественная лестница, ступеньки которой выполнены из камня, а балясины (фигурные столбики с декором, поддерживающие лестницу) – настоящее литьё из бронзы, которое изготовили мастера знаменитого Рундальского замка, выдающегося памятника архитектуры барокко и декоративного искусства рококо, построенный известным зодчим Растрелли.
Особое внимание отведено столовой, центральную часть которой украшает стол, выполненный по индивидуальному заказу из дерева редких пород и декорированный тонкой резьбой. Длина и ширина стола позволяет разместить одновременно 22 персоны. Оригинальное решение – планировка кухни, с возможностью выхода в столовую и на террасу. Мебель и интерьер кухни выдержан в классическом стиле с использованием натуральных материалов и дорогих элементов декора. Кухня полностью оснащена современной встроенной техникой.
На втором этаже дома расположены хозяйская спальня с ванной комнатой и большой гардеробной, а также к вашим услугам дополнительно 4 спальни с ванными комнатами и хозяйственными помещениями.
Третий этаж решён как единый объём, который может быть использован для студии, кинозала или бильярдной.
Просторная солнечная терраса площадью 180 кв. м. с изумительным видом. Прекрасно подходит для проведения, как уютных семейных ужинов, так и шумных вечеринок. Многофункциональность террасы позволяет попасть на неё из гостиной, столовой и кухни. Особое удовольствие доставит завтрак на террасе в сочетании с легким морским бризом и утренними красками открывающегося ландшафта.
Дизайн ландшафта разделён на фасадный, который выполнен в классическом стиле и внутренний, выполненный в стиле Версаль. Особенностью фасадного ландшафта является редкий сорт роз – Флорибуда, цвет которых был подобран под цвет фасада дома. Внутренний ландшафт соответствует модной тенденции стиля Версаль из-за разнообразных красочных цветов, меняющих цветовую гамму каждый месяц, создавая необычно прекрасный образ природы, который вызывает неповторимые ощущения.


С мебелью.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания MirkoSinico Property Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения