Квартира в городе Юрмала
97.20 м2

€ 290 000
Очень красивое, органично вписанное в окружающий ландшафт здание с поражающими воображение по размеру окнами!
Минималистический облик полученный в результате использования простых геометрических форм при строительстве, и панорамное остекление наделяет комплекс харизматическим внешним видом, а для владельцев дарит изумительный виды которыми можно наслаждаться не выходя из дома!

Хорошая геолокация на престижной улице с частными домам, недалеко от реки Лиелупе где расположен крупнейший в странах Балтии аквапарк и есть марина для яхт. Разумеется вокруг места вы найдете множество ресторанов, кафе и магазинов. При всем при этом это не эпицентр туристического движения, что разумеется очень важно для комфорта постоянного проживания!

В доме всего 19 квартир разной площади : от 70 до 250 кв. м. Этим квартирам очень идут современные интерьеры созданные в них руками талантливых дизайнеров. В квартирах много света и солнца, а высота потолка составляет 3.0 м! Такие квартиры подходят тем людям, которые привыкли к ощущению свободы, независимости от окружающих и любят и понимают красоту природы.

В комплексе создано все чтобы вы ощущали бережное отношение и заботу, консьерж-сервис готовый прийти на помощь по любому вопросу в любое время, собственная обслуживающая организация следящая за идеальной работой всего оборудования дома.
Одна из очень важный и отличительных черт этого проекта- использование не стандартных радиаторов, как это принято а теплого водяного пола. Отличие от привычного отопления заключается в том что во-первых вы сами контролируете температуру в доме независимо от того начался отопительный сезон или еще нет, или вам наоборот комфортней жить в прохладном помещение- и снова вы сами хозяин в доме. Вашим детям или домашним любимцам всегда будет комфортно играть на полу независимо от времени года. Давно уже ученые выяснили что для человека максимально комфортно когда прохладный воздух в районе головы но ноги в тепле- и это блестяще можно осуществить в этом комплексе.

Территория огорожена и превращена в красивый сад, безопасность осуществляется с помощью контроля доступа на территорию и системы видеонаблюдения и передачей его в каждую квартиру, а во время вашего отсутствия вы всегда сможете подключиться к системе видеонаблюдения с любой точки мира.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения