Квартира в городе Юрмала
4200.00 м2, 2 спальни

по запросу
Сосны и море. Это ведь и есть первое, что приходит в голову, когда вы думаете о Юрмале. Здесь до сих пор растут сосны, которым уже более 300 лет. И это то, что скорей всего вы хотите видеть, когда покупаете недвижимость в этой части Латвии. Сосны и море. В данном проекте это ваше пожелание будет реализовано максимально. Комплекс расположен в окружении сосновых деревьев практически на берегу моря. Выйдите из ворот комплекса и пройдите 100 метров и вот вы уже на дюнах Балтийского залива. Рядом с комплексом находится один из лучших итальнских ресторанов «Giardino» , в котором жители и гости Юрмалы круглогодично наслаждаются средиземноморской кухней и большим выбором вина . Еще один, не менее хороший ресторан «Light House Jurmala» . расположился неподалеку, на дюнах с видом на море. Прогулка от комплекса до ресторана займет у вас не более 5-7 минут. Эту близость расположения вы оцените и теплым с летним вечером и солнечным холодным зимним днем. И конечно концертный зал «Дзинтари», как один из основных привычных ориентиров Юрмалы находится очень близко. Рассматривая внимательно местоположение можно сказать одно- комплекс занимает стратегически важное место, предоставляя всю роскошь инфраструктуры и одновременно обеспечивая приватность своим жильцам.

Территория комплекса очень ухоженная. Попасть внутрь можно только имея доступ как владелец апартамент, либо позвонив в домофон консьержу, который 24 часа находится на первом этаже. Войдя внутрь в глаза бросается роскошная отделка пространства. Изогнутая дизайнерская лестница, деревянные панели на стенах, золотые цифры номеров апартаментов и даже рабочее место консьержа выполнены дорого и с большим вкусом. Все говорит о внимании к жильцам и об их исключительности.
Всего в здании 15 апартаментов. И снова уникальность проекта- все апартаменты примерно равны друг другу по площади. Такое встречается не часто, ведь обычно застройщик хочет охватить все сегменты рынка и продать проект тем самым быстрей. Здесь же эта характеристика позволяет создать внутри дома особенный микроклимат среди жильцов. Так как и стоимость квартира примерно одинакова, то там по замыслу владельцев должна сложится атмосфера определенного социального спокойствия и равенства. И мы можем сказать что так оно и есть.
Квартиры продаются без отделки, однако есть одна ДЕМО квартира где видно как ваш новый дом может выглядеть после ремонтных работ. Но главное тут не ремонт на наш взгляд. А изумительная находка дизайнера которая и дала вторую часть названия комплексу.
В каждой из квартир, комнаты имеют в своем распоряжении стеклянный куб выдающийся вперед из здания и состоящий их трех стеклянных стен. Это выглядит впечатляюще как снаружи, так и изнутри комнаты. Обзорность в трех направлениях, максимально насыщает внутреннее пространство солнечным светом и дает ощущение неограниченного пространства. Разумеется эта открытость внешнему миру управляется Вами и только Вами. Шторы электрические, ну пульте и очень быстро закрывают вашу квартиру от посторонних глаз. Мы проверили. На первом этаже комплекса все квартиры имеют свой собственный участок земли который будет оформлен официально как ваша собственность. Кроме того с задней части здания есть детская площадка, баскетбольное кольцо и зона отдыха.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения