Квартира в городе Юрмала
112.00 м2, 2 спальни

€ 602 000
Эксклюзивные квартиры в Юрмале. Премиальный квартал LEGEND.

Эксклюзивные квартиры в Юрмале настоящего PREMIUM класса.
Проект расположен на первой линии от морского побережья, престижный район - Bulduri, в центре юрмальской "золотой мили".

Окруженный респектабельными виллами, квартал LEGEND создает единую среду, где все детали соответствуют высочайшим требованиям комфорта и безопасности, мировому уровню архитектуры и дизайна.

LEGEND предлагает идеальные условия для спокойного отдыха и укрепления здоровья членов вашей семьи. Инфраструктура квартала - это детский городок, частный пляж, SPA-комплекс с бассейном, банями, процедурными комнатами с кардиотренажерным залом и залом для занятий йогой и гимнастикой.

Утонченная современная архитектура, роскошные интерьеры, безупречное качество строительства и отделки, природные материалы и «зеленые» технологии, фонтанчики с питьевой водой, а также консьерж-сервис VIP-уровня позволяют жителям LEGEND жить комфортной и элегантной жизнью.

Квартал LEGEND формируют три многоквартирных жилых дома Villa Churchill, Villa Hepburn,Villa Dietrich, частная вилла Villa Hemingway, клубный дом с рестораном-винотекой Villa Tiffany, а так же инфраструктура, не имеющая аналогов на юрмальском побережье.

Архитектор квартала в образах и формах передал неординарность легендарных личностей ХХ века — Уинстона Черчилля, Одри Хепберн, Марлен Дитрих, Эрнеста Хемингуэя.

LEGEND — это написанная архитектором Угисом Заберсом симфония из пяти зданий. Пять ярких индивидуальностей в единый квартал объединяет гармония, присущая высокому искусству, актуальная во все времена.
Эстетика общественных помещений, просторных холлов, лестниц и спа-комплекса созданная ведущими латвийскими дизайнерами интерьера при участии архитектора проекта, что позволяет жителям LEGEND и их гостям наслаждаться уникальной атмосферой и при этом чувствовать себя максимально комфортно.

При проектировании квартала были применены нормативы, в 1,3 раза превышающие требования Европейского союза относительно надежности и комфорта, в том числе требования к звукоизоляции и тепло- и энергосбережению.

Инфраструктура
LEGEND привносит в жизнь владельцев изысканность и беззаботность, предоставляя широкий спектр услуг премиального класса: частный пляж проекта, собственный спа-комплекс с бассейном, банями, процедурными комнатами, кардио-тренажерным залом и залом для занятий йогой, ресторан и салон красоты, а так же консьерж-сервис VIP-уровня и такие опции, как подземная автостоянка, гостевой паркинг, персональные хранилища.

Собственный пляж
На закрытой, охраняемой территории пляжа протяженностью 150 метров расположится комплекс отдыха, который будет включать бассейн, души, комфортабельные шезлонги, зонтики и шатры, бар, ресторан. Здесь жители комплекса будут VIP-гостями и смогут получить высококачественный сервис, который соответствует уровню обслуживания жилого квартала LEGEND. Приятное и комфортное дополнение к обязательному белому песку, удивительной красоты закатам и пронизанному хвойным ароматом морскому бризу.

Консьерж - сервис
Возможно, лучший атрибут жизни в LEGEND — это беззаботность и привилегии.
Жильцам LEGEND можно не беспокоиться о бытовых проблемах: персонал квартала готов помочь во всём — найти профессиональную горничную, организовать генеральную уборку квартиры, наладить домашний кинозал, нанять официантов для приема на террасе, обеспечить чистоту и порядок, зарезервировать билеты, пригласить врача. Консьерж-служба дома всегда предложит наилучшее решение.

Жители квартала LEGEND в любом месте будут чувствовать себя посетителем «особого статуса», благодаря привилегиям, которыми наделяет карточка жителя квартала LEGEND.

По всем вопросам относительно данного комплекса, доступности, стоимости, резервации и приобретения апартаментов обращайтесь в компанию OLD TOWN ESTATE.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Old Town Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения