Квартира в городе Юрмала
207.00 м2, 3 спальни

€ 648 176
2 этаж. Общая площадь апартаментов: 207 кв.м. Жилая - 194 кв.м + балкон 12 кв.м. 3 спальни. Цена: 648 176 евро. Квартиры предлагаются на стадии белой отделки.

Прекрасное месторасположение. Проект находится в самом центре Юрмалы, в Дзинтари (3 минуты ходьбы до моря, концертного зала «Дзинтари», променада Йомас). При этом комплекс скрыт в тихом квартале, территория которого примыкает к природному благоустроенному парку «Dzintari" (детские площадки, беговые, велосипедные дорожки).

Дизайнер проекта - КАРИМ РАШИД.

В жилом комплексе обустроены три дома - 14 апартаментов и 7 пентхаусов с просторными террасами на крышах. Во всех апартаментах предусмотрено место для камина (подключение к дымоходу). В пентхаусах на третьем этаже имеется свой отдельный лифт, ведущий на террасы на крыше, откуда открывается замечательный вид. К апартаментам на первом этаже дополнительно прилагается прилегающий земельный участок под частное использование.

В комплексе - закрытая охраняемая территория (видео наблюдение), чиповая система доступа, лобби с консьерж-сервисом 24/7, сигарная комната, комната для отдыха и встреч, благоустроенный двор. Подземная парковка. Лифт в каждом доме, ведущий из зоны парковки на все этажи. Предусмотрено 2 парковочных места на каждую квартиру. Также на территории подземной парковки предусмотрены закрытые хозяйственные помещения для хранения велосипедов, лыж, водного мотоцикла и т.д. В проекте газовое отопление и имеется собственный генератор.

В любых апартаментах Вы можете создавать свой уникальный интерьер, либо на выбор воспользоваться предложениями по дизайну интерьера от лучших Латвийских дизайнеров (Abiķi, Silis, Birznieks utt) или от Карима Рашида. Апартаменты продаются с белой отделкой.

KADO KARIM - единственный проект в Восточной Европе, где установлена система умный дом (Smart City). Ко всем апартаментам подведены все коммуникации, в том числе для подключения любых опций Smart City.

Проект номинирован в категории «Luxury National Brand» на лондонской церемонии Luxury Lifestyle Award 2014.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Old Town Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения