Отдельный дом в районе Асари в городе Юрмала
356.00 м2, 6 спален

€ 875 000
Собственность состоит из двух зданий: основного каменного здания и сруба -гостевого домика типа „студио” с русской баней и дровяным камином.
Собственность находится на территории лесного парка, где сохранены красивые юрмальские сосны и проложены гранитные дорожки.
Связь с семьей и природой поддерживается размещением кухни, которая как-будто одновременно находится как в саду, так и в жилом помещении.
Для комфорта и экономичной эксплуатации имущества используются технологии „умного дома” - интегрированная система освещения BMS и система отопления на базе "ABB Busch-Jager", которые повышают уровень безопасности здания.
При использовании технологии немецкой фирмы „Repanol” создана тихая „зеленая” крыша, которая позволяет поддерживать в здании комфортный микроклимат как зимой, так и летом.
Газовый котел конденсатного типа фирмы „Viesmann”, в сочетании с полами с подогревом фирмы „Rehau”, обеспечивают комфорт, позволяя сэкономить значительные средства.
Интерьер создан из высококачественных материалов: полы – из натурального камня и дуба, стены окрашены красками фирмы „Caparol” и фирмы „Becker”, использованы обои из натуральных материалов, для дверей и встроенной мебели использовано дерево „венгес” и „зебрано”.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания VESTABALT SIA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения