Квартира в районе Булдури в городе Юрмала
123.00 м2, 2 спальни

€ 808 272
В четырехэтажном здании с панорамным лифтом предполагается 27 апартаментов от 60 м2 до 250 м2, 54 места в подземной парковке, въезд в парковку со стороны Булдуру проспекта. Высота потолков в апартаментах 3 метра.

Villa Hepburn – дань восхищения Одри Хепберн – актрисой, иконой стиля, международным послом доброй воли ЮНЕСИФ.

Ажурные мотивы декоративных элементов фасада на веяны узорами утонченного кружевного платья Одри Хепберн — они идеально писываются в исторические традиции юрмальского деревянного зодчества. Строгая геометрия фасадов, точность и лаконичность форм и линий подсказаны творчеством Питера Мондриаана. Изысканный холл создает настроение праздника.

Villa Hepburn – расположена на первой береговой линии, расстояние до пляжа 130 метров.

Уютный СПА с бассейном, банями, тренажёрным залом и залом для занятий йогой, находящийся в Villa Hepburn, раскрасит особыми красками Ваше проживание в LEGEND. в любое время года.

ИНТЕРЬЕРЫ

Изысканный холл создает настроение праздника, а световые атриумы наполняют общественную зону мягким естественным светом.

Планировки

В квартале LEGEND. представлены три типа владений: традиционные апартаменты, апартаменты с частной территорией и пентхаусы.

ПЛЯЖ

На закрытой, охраняемой территории пляжа протяженностью 150 метров расположится комплекс отдыха, который будет включать бассейн, души, комфортабельные шезлонги, зонтики и шатры, бар, ресторан. Здесь жители комплекса будут VIP-гостями и смогут получить высококачественный сервис, который соответствует уровню обслуживания жилого квартала LEGEND. Приятное и комфортное дополнение к обязательному белому песку, удивительной красоты закатам и пронизанному хвойным ароматом морскому бризу.

СПА

Жители квартала LEGEND. обладают возможностью максимально разнообразить свой отдых и позаботиться о своем здоровье в собственном спа-комплексе. Идея здорового и гармоничного образа жизни близка не только символу естественности и тонкой природной красоты — Одри Хепберн, — но и создателям проекта LEGEND.

На первом этаже Villa Hepburn разместится уголок релаксации и здоровья. Тренировка в зале, оснащенном кардиотренажерами, или в зале для занятий йогой — отличный способ зарядиться жизненной энергией. Для обретения внутреннего баланса и отдыха в любое время года работает спа-комплекс с большим плавательным бассейном, паровой баней, сауной, джакузи и комнатами отдыха, доступный только жителям квартала LEGEND. и их гостям.

В массажных кабинетах можно получить полноценный комплекс омолаживающих и оздоровительных процедур по уходу за лицом и телом, предоставляемый ведущими латвийскими специалистами.

РЕСТОРАН

Жители квартала LEGEND. имеют уникальную возможность каждый день завтракать у Тиффани, ведь именно в этом здании на первом этаже разместится уютный ресторанчик клубного типа.

ДЕТСКИЙ ГОРОДОК

На территории проекта будет выстроен целый городок с игровой площадкой для детей, оснащенной качелями, лесенками, горками, спортивными и развивающими тренажерами, песочницей и прочими атрибутами, обязательными для здоровых и веселых прогулок. В городке будут установлены светофоры и дорожные указатели, а в распоряжение детворы будут отданы машинки для катания по дорожкам и даже настоящий английский кэб.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Angel properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения