Квартира в районе Булдури в городе Юрмала
80.00 м2, 2 спальни

€ 259 000
На продажу предлагаются новые квартиры в Юрмале. Престижный район Булдури (Bulduri).

Уникальный для прибалтийских стран проект основанный на идеологии - wellnes.

Построенный комплекс Wellnes Residence – Muižas Nami состоит из трёх основных зданий, два из которых являются лучшими образцами современной реновации деревянных памятников архитектуры а третье здание - исполнено в современном архитектурном стиле.

Особое внимание при постройке проекта было уделено сертифицированным экологически чистым строительным материалам, высокой энергоэффективности строений а также системе фильтрации подаваемой воды.

На территории комплекса оборудованы места с уличными тренажёрами для разных возрастных групп и с разной степенью физической нагрузки. На территории резиденции уже высажены декоративные и лекарственные растения, которые порадуют проживающих своими уникальными ароматами и природными красками от соцветий (жители комплекса будут ознакомлены и смогут употреблять данные лекарственные растения во благо своего здоровья). Также для комфорта, гармонии тела и духа проживающих на территории комплекса обустроен SPA-салон «Inbalans Comfort Zone Day Spa».

Всего 20 квартир с полностью завершённой внутренней отделкой.

Квартиры могут быть полностью меблированы в соответствии с вкусовыми предпочтениями клиента.

Площадь квартир варьируется от 50 до 140 кв.м., квартиры предлагаются с наличием от одной до трёх спален, а средняя стоимость квадратного метра жилой площади с завершённой внутренней отделкой в размере около 3250-3600€/кв.м.

В комплексе обустроена подземная автостоянка и лифт.
Место с прекрасно развитой инфраструктурой. Рядом сосновый парк, магазины, супермаркет, теннисные корты, поликлиника.
До моря 10 минут неспешной прогулки.

Обратившись в нашу компанию OLD TOWN ESTATE, вы сможете получить бесплатные консультации о том, как выгодно и без ошибок выбрать и купить недвижимость в Латвии, а также как получить вид на жительство в Латвии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Old Town Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения