Пентхаус в районе Дзинтари в городе Юрмала
180.00 м2, 4 спальни

€ 750 000
Предлагается 4-x комнатные пентхаус апартаменты в новом проекте KADO KARIM в Юрмале в доме MAISON DE KARIM.

Пентхаус расположен на третьем этаже. Общая площадь 390.93m2 из них 8.76m2 занимает терасса и просторная терраca на крыше 161.44m2

KADO KARIM - Элитарный комплекс апртаментов, состоящий из 3 функционально объединенных трехэтажных жилых домов – MAISON de KARIM, MAISON de MER, MAISON de PARK, kаторые представлены в едином архитектурном ансамбле, но внутри каждого комплекса используется собственная концепция отделки.
Комплекс включает 14 апартаментов и 7 двухуровневый пентхаусов площадью 180-240 кв.м., расположенных на верхних этажах. Планировка рассчитана на 3-4 спальни с возможность объединения отдельных апартаментов.

В распоряжении владельцев апартаментов на первом этаже предусмотрены прилегающие земельные участки, на втором этаже – балконы.
Владельцы пентхаусов на третьих этажах имеют просторные террасы на крыше с люксовым уровнем отделки, и видом на море Юрмалы и прилегающий парк Дзинтари.
В комплексе предусмотрено все необходимое для обеспечения высочайшего комфорта и качества: авторский дизайн лобби, сигарная комната, уютные помещения для деловых встреч, благоустроенный внутренний двор, круглосуточный консьерж-сервис.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Повышенная безопасность в области защитных систем. Закрытая охраняемая территория, чиповые карты доступа, автоматические ворота с пультом управления, IP камеры, домофоны, сигнализация с выводом на пульт охранной фирмы, бронированные жалюзи.

KADO KARIM жилой комплекс является первым проектом в Восточной Европе, где используется концепция SMART CITY, которая позволяет владельцам апартаментов с помощью мобильного телефона управлять основными устройствами, находящимися в апартаментах, в честности, освещением, отоплением, безопасностью, очисткой воздуха, приборами, работающими от электросети и прочими.

В оснащение жилого комплекса включена собственная система вентиляции и рекуперации воздуха. Подземную парковку оборудовали системой принудительной вентиляции, оснащенной датчиками CO2.
Собственный генератор, который в случае необходимости делает комплекс независимым от городских электросетей.

В домах предусмотрены лифты доставляющие с любого этажа на подземную парковкую. В пентхаусах - индивидуальные лифты, ведущие на крышу.

Для отделки и декора фасадов использованы специально для проекта разработанные в Германии инновационные материалы, в сочетании с дизайнерскими перфорированными жалюзи.

Высота потолков 3 метра.

Общая площадь жилого комплекса - 5 352 m2.

В комплексе есть подземная парковка на 42 автомобиля, а также гостевая наземная парковка на 5 автомобилей.

Главный архитектор проекта - Mастер архитектуры Латвии Andis Sīlis.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания VESTABALT SIA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения