Дом в районе Дзинтари в городе Юрмала
326.00 м2

€ 520 000
На продажу предлагается замечательное имущество состоящее из нового дома капитальной постройки исполненного в лучших традициях юрмальской архитектуры а также уютного домика для гостей.

Недвижимость обладает хорошим месторасположением. Тихое и красивое место. Всего около 600 метров до улицы Йомас, к/з Дзинтари и морского побережья, а также около 300 метров до реки Лиелупе.

Ухоженный и озеленённый земельный участок общей площадью - 1190 кв.м. с произрастающими соснами, высаженными по периметру участка туями, плодовыми деревьями в саду и изолированной от посторонних взглядов зоной для отдыха. На участке также оборудована детская игровая площадка.

Общая площадь основного дома – 326 кв.м. В доме располагаются 6 комнат (4 спальни) + подсобные помещения.
На первом этаже: холл/прихожая, просторная гостиная (установлен камин) объединённая с кухонной зоной и имеющая выход на террасу, гостевая спальня с выходом на террасу, ванная комната с душевой, гардеробная, хозяйственное помещение/прачечная, гараж на два авто.
На втором этаже: три спальных комнаты (две спальных комнаты имеют свои просторные гардеробные и выход на террасу) и просторная ванная комната.
Дом построен из кирпича, утеплённые стены, отделка фасада натуральным, железобетонные перекрытия. Газовое отопление.

Площадь гостевого дома – 151 кв.м.
В гостевом доме обустроены: гостиная, спальная комната, кухня с зоной для приготовления еды на открытом огне, комната для отдыха, баня на дровах, две душевых, санузел, хозяйственные помещения, терраса с навесом. Основной материал постройки - дерево.

Прекрасное и качественное недвижимое имущество в Юрмале с позитивной энергетикой как для постоянного проживания так и прекрасного отдыха всей семьи в курортный сезон!

Обратившись в нашу компанию OLD TOWN ESTATE, вы сможете получить бесплатные консультации о том, как выгодно и без ошибок выбрать и купить недвижимость в Латвии, а также как получить вид на жительство в Латвии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Old Town Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения