Отель в районе Дзинтари в городе Юрмала
1637.00 м2, 29 спален

€ 4 000 000
Продаётся гостиница, которая находится на ул. Смилшу 11. Гостиница была открыта в году 2007 и оборудованна со всеми удобствами.
В отеле находится ресторан, а также летнее кафе и террасы.
В номерах есть вся необходимая гостиничного типа мебель и аксессуары.
Этажи: 3
Террасы: 2
Количество номеров: 29.

Гостиница находится в самом сердце Юрмалы — в Майори, в минуте от главной пешеходной улицы Йомас! Все самые лучшие кафе, рестораны, гостиницы, магазины и многое другое — в пешей доступности. Дом пляжа всего 3 мин пешком.

Юрмала – крупнейший курорт Прибалтики расположенный на берегу Рижского залива. Великолепнейшие песчаные пляжи в обрамлении вековых сосен протянулись на 32 км, воздух чист и свеж, тихий шелест моря умиротворяет и ласкает. Добавьте к этому источники с целебной минеральной водой, которой заполняют даже плавательные бассейны, лечебные грязи, умеренный приморский климат и столетние традиции оздоровления и лечения в юрмальских курортных гостиницах, гостеприимство и европейский сервис, бережно сохраняемый облик традиционной деревянной архитектуры, и вы поймете, насколько оправдано это название. Юрмала — излюбленное место проведения международных конференций и встреч. Любители активного отдыха проведут время на теннисных кортах, в тренажерных залах, катаясь на яхтах и водных мотоциклах, играя в бильярд и боулинг или на верховых прогулках, посетят местные и международные развлекательные мероприятия, концерты в концертном зале Дзинтари, новый аквапарк „Līvu Akvaparks”, пройдутся по знаменитой улице Йомас, а гурманы насладятся изысканной кухней юрмальских кафе и ресторанов. Юрмала –город на волне – на волне перемен и удачи, любви и надежд. Она приглашает каждого возвращаться сюда снова и снова!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания BaltEstate.eu

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения